К нам едет Funky Bizness!

__k__

Новичок
В субботу, 28 июня, в парке выступит взрывоопасная группа FUNKY BIZNESS (Екатеринбург)!!! Начало их выступления - 17.30.

их страничка: www.myspace.com/funkybiznessgang

Вот цитаты из их пресс-релиза:

Летом 2006 года несколько музыкантов собрались вместе, чтобы начать практически с нуля новое для Екатеринбурга клубное направление. Пришло время уральской публике узнать, что такое «живой» фанк. Так появился проект
FUNKY BIZNESS GANG (Екатеринбург).

ИДЕОЛОГИЯ
Это не группа в привычном, «рокерском» понимании. Это настоящая фанк-лаборатория, в которой может принять участие любой музыкант, согласный с идеологией проекта.
Идеология предельно проста – человек должен интуитивно, но точно улавливать суть «чёрной» фанковой музыки, находить себе место в ансамбле и уметь самостоятельно мыслить не только в рамках собственной партии, но и в общем звуке.
Участники не имеют жёстких ограничений ни в творческом плане, ни в принятии решения о своём участии/неучастии в проекте. Каждый музыкант играет в проекте по своему желанию и интересу.

КОРНИ
FUNKY BIZNESS GANG не играют ретро-музыку – беря за основу шестидесятые и семидесятые, музыканты добавляют к ним живой и естественный драйв, отлично понимая, что своя, оригинальная подача намного лучше, чем точная копия.
В то же время FUNKY BIZNESS GANG рады видеть настоящее возрождение интереса к black music-саунду на Западе. Нео-соул, фанки-бит и многотысячные фанк-фестивали – всё это уже реальность. Теперь «чёрная» музыка становится ближе и российскому слушателю. И если раньше её можно было услышать только в диджейских сетах, то сейчас настало время и для оригинальных «живых» проектов.

СТИЛЬ
Музыка FUNKY BIZNESS GANG – это фанк в классическом понимании, а также все родственные стили (джаз-фанк, соул, хип-хоп и т.д.). Проще говоря, фанк является музыкальным ориентиром, на который нанизываются различные влияния и идеи. Единственные стилевые ограничения – это отказ от грубого «рокового» драйва, а также от «прилизанного» acid-джазового звучания. В остальном это – весь спектр эмоций от нежнейшего соула до мощного «сырого» фанка.
В отличие от джазовых собратьев, FUNKY BIZNESS GANG делает музыку более открытую, доступную неподготовленному слушателю. Это – развлекательный, но не примитивный материал, «золотая середина» между музыкой «для ног» и музыкой «для ушей».

АУДИТОРИЯ
Фанк – музыка взрослых людей. Он одинаково далёк от заумностей джаза, банальности попсы, шумности рока и «угара» клубной культуры. Напротив – он берёт от джаза красоту гармоний и клубный дух, от поп-музыки – сочное звучание, от рока – драйв, а от танцевальной музыки – чёткую ориентацию на ритм. Такая музыка выгодно вписывается как в стены прокуренного зала, так и в эфир радиостанции. Такой универсальный язык ритма и мелодии не имеет географической «прописки», поэтому совершенно естественно слушается в любом месте.

Всё это и заложено в названии – FUNKY BIZNESS GANG.
Это – струйка пота на шее у солирующего музыканта.
Это – бит, который непроизвольно заставляет танцевать.
Это – гарантированно позитивное настроение.
Это – FUNKY BIZNESS!Посмотреть вложение 49968

Вложения

• logo_FBG_end.jpg
    logo_FBG_end.jpg
    107.5 KB · Просмотры: 34

Astaroth

Banned
В сторону этого муз.напрвления у мя уже нехорошие мысли во3никли...
Но не будем торопиццо с выводами посмотрим что это за чудо. Радует ,что-то хотяб что-то оригинальное в нашу деревню приехало.
3аценим<_<

Ilich-sama

Новичок
В сторону этого муз.напрвления у мя уже нехорошие мысли во3никли...
Но не будем торопиццо с выводами посмотрим что это за чудо. Радует ,что-то хотяб что-то оригинальное в нашу деревню приехало.
3аценим<_<
Главное что не Ираклий какой-нибудь, уже хорошо :blink:
А Фанк это весьма пазитивная музыка, если эти ребята играют традиционный фанк то это в самом деле классно :huh:

ph1l74

filatique
Хм ... Фанк =) Считая , что у нас 28 традиция отмечать поступление в след. класс =) ТО просто супер =)

Astaroth

Banned
Главное что не Ираклий какой-нибудь, уже хорошо <_<
А Фанк это весьма пазитивная музыка, если эти ребята играют традиционный фанк то это в самом деле классно :blink:

Главное что не Ираклий какой-нибудь, уже хорошо
Это ты верно подметил.+1

Ну я такйо музыки можно сказать даже и не слышал. Поэтмоу мне весьма любопытно :huh:
Вдруг понравиццо)))
Наконец-то хоть кто-то приехал))))

ph1l74

filatique
EZ чем то не нравился ? =(
ТОже весьма пазитивная рагга =)

Ну ладжно хоть не Томас в четвертый раз и не ЕЗ в третий =)

Не знаю чего даже ожидать =) Полон Азарта =)

vext

Пользователь
Гуд конечно.Надо будет заценить).А есть у кого нить пример их творчества(хотябы один)?

Lunachka

Новичок
не имею точного представления что будет,но мне кажется,что будет круто,если это действительно funk )))пойду пойду обязательно))

Punker

Новичок
Отличная команда) Спасибо Кириллу за то, что он её к нам привёз :huh:

otaku

у любви у нашей села батарейка)
ваще супер а не группа!давай-те их ящё раз! ШМЫГА(бас-гитара) РУЛИТ :huh: ;) ;) ;)

Rastryopa

это не я...меня подставили
ну дык фанк и соул в одном флаконе...естественно круто))))

otaku

ой а у кагоньдь есть фотки?? чёт забыла в прошлом посте спросить?)

кстати незаметили Володя(играл на трубе(пардонс ненаю как прально называется хотя по мойму именно так) он ещё посередине стоял в зелёном и шортах) похож на чувака из Пиратов Карибского Моря незаметили??

Трудный_ребенок

Активный пользователь
ой а у кагоньдь есть фотки?? чёт забыла в прошлом посте спросить?)

кстати незаметили Володя(играл на трубе(пардонс ненаю как прально называется хотя по мойму именно так) он ещё посередине стоял в зелёном и шортах) похож на чувака из Пиратов Карибского Моря незаметили??

ммм... еще как заметили :huh: (стырила мое замечание .. и не стыдно?) действительно мне бы тоже фотки хотелось бы))
а группа такая...ммм.. зажигательная)) еще бы раз не против их услышать, мб у кого композиции их есть7)

otaku

эм ну прости:huh:))я нехотела..я ню...*плакаю и смушаюсь*

но всё равно БАСЫ рулят!!!!! а да оч странноо у гитары было 6 струн первый раз в нашем городе вижу такое или проста я раньше незамечала?

Lonsdale

Новичок
НН конечно ваще убили... вышла группа Агония, с агонийским репертуаром(Люмен, киш,тараканы, браво) только с другим названием :huh:
Глаза чуть не взорвались от ужеаса, когда заметил как гитарист НН играет на BCRich-е как на аккустике! Это верх тупизма просто! В первые такого гения вижу, который на Варлоке мочит роковую ритм-партию... либо ума палата, либо неудачный понт и опять же ума палата... Нет чтоб ибанез взять... понты дороже денег...
Варлок, мать его на лево никак не для рока был создан! И уж тем более ритма!
Продолжим клоунаду... 3 песни на группу - верх гениальности! Действительно, золотая середина! даже не поспоришь... че к чему?
Небо как всегда за жизнь, и здвиг по фазе тоже молодцы, главное сами на косяках не стали запариваться)
Товарищу Кинякину кстати правда пора бы уже репертуарчик обновить... хотя и эти хиты бессмертны)

Ну и естественно соплеменники по ебургу - фанки бизнес. Как обычно - молодцы)
Инди кстати хорошо бы было выйти в этот раз, но увы...

эм ну прости;)))я нехотела..я ню...*плакаю и смушаюсь*

но всё равно БАСЫ рулят!!!!! а да оч странноо у гитары было 6 струн первый раз в нашем городе вижу такое или проста я раньше незамечала?

В снз нет 6ти струнных басов. Один фиг нет такого басиста, который бы мог с ним работать... в смысле из играющих...

Astaroth

Banned
Агррр фанки бизнес жГли!!
Было весело(=
как гитарист НН играет на BCRich-е как на аккустике
оО уже 6чел. это подметил :huh:

Улыбнула очередная переигровка люмена...я думал это уже всем надоело..ан нет..

З.ы завтро выложу видео с сешна к се на фтп..качайте кому надо=)

Сверху