Не то слово реально!!!слышал пару песен...реально крутые песни) :lol:
в смысле??это не который 54?
да реальные чуваки) гдето вроде даже клип вроде был <_< )Всем людям Хип-Хоп культуры респект! Южный Централ -самая ...... група!!! Мне очень нравится ,слушаю их давно, точной информации нет ,но вроде группа закончила своё сущесвтование ,но творчестов осталось!!!!Кто их слушал - Парней из Донбаса !!! Фаны отзывайтесь!
Клипп???Это круто можешь дать фтп!!! Я к тебе завтра в часа 15:00 на фтп зайду идёт???да реальные чуваки) гдето вроде даже клип вроде был <_< )
Нет. Здесь просто Южный централ. Старенькая группа. Есть действительно стоящие песни, а есть и лажа. Собственно как и у всех групп.это не который 54?
Случайно незнаешь они как рэп группа существуют ещё??Нет. Здесь просто Южный централ. Старенькая группа. Есть действительно стоящие песни, а есть и лажа. Собственно как и у всех групп.
фтп нету( и надо бы его ешо для начала найти)Клипп???Это круто можешь дать фтп!!! Я к тебе завтра в часа 15:00 на фтп зайду идёт???
кроме капы)не заметил у него лажЫНет. Здесь просто Южный централ. Старенькая группа. Есть действительно стоящие песни, а есть и лажа. Собственно как и у всех групп.
Сложный вопрос. Давненько о них ничего не слышал. Помню только что в середине 2007 года, они в Ебург приезжали. Может и сейчас существуют. Попробуй инет полистать.Случайно незнаешь они как рэп группа существуют ещё??
Дай скачать поценить хоть новые творения!!!они существуют и сейчас,относительно недавно вышел новый альбом со студии 100про
Дай скачать поценить хоть новые творения!!!
а я скачаю у тя?ладно,пиши в личку вечером дам адрес ФТП,скачаешь
а есть клипы е тебя?
Спс скачал ,послушал понравилось!!!Ну старые альбомы мне больше нравиится!"!!А этот по ходу 3 альбом да???ладно,пиши в личку вечером дам адрес ФТП,скачаешь
а есть клипы е тебя?