Just Cause 2

Slavik

Dexter's Mod -_-
Ну раз помогло, значит да. Зависала на загрузке, музыка при этом нормально играла, да?

да, музыка играла, было слышно брифинг...

---

впринцепи драва помогли, игра запустилась, поиграл я в это чудо... какая то лажёвая игрушка яб так сказал, ну графика впринцепи держится прилично, ну там спец эффекты неплохо сделаны, ну простор, да и всё вобшем то, я думаю она чуть-чуть получше Saints row 2 будет не больше того, среднинький гта клон...

S.S.G

Пользователь
Я не понимаю сейчас что учат ,, ГТА Клонами ,, Называть все игры в которых есть вид от третьего лица и машины??? Это вообще разные игры! Ни Томи Версетти Ни Никко Белич не цеплялись за вертолёты спомошью ,, Кошки ,, и не прыгали с парашутом причем так красиво (прошу не вспоминать Сан Андреас) Мнение штука полезная но только когда оно дружит с головой

Slavik

Dexter's Mod -_-
Я не понимаю сейчас что учат ,, ГТА Клонами ,, Называть все игры в которых есть вид от третьего лица и машины??? Это вообще разные игры! Ни Томи Версетти Ни Никко Белич не цеплялись за вертолёты спомошью ,, Кошки ,, и не прыгали с парашутом причем так красиво (прошу не вспоминать Сан Андреас) Мнение штука полезная но только когда оно дружит с головой

ну если в игре учитывать только кошку как основной аргумент игры то да игры вобще разные, это только 1 агрегат всё остальное делается простым автоматом, бегаешь, прыгаешь, стреляешь по болванчикам - всё, ах да суперский парашут, 7-8 секунд ввоздухе просто незабываемы,
играть можно но скучно...

S.S.G

Пользователь
Если ты не видишь разницы в этих играх вообще говорить не хрен. Аргументов очень много. Эта игра другого смысла и возможностей.
У Белича и 1\5 нету возможностей ГГ ДК2. Нету уних схожести.

Барабос

Пользователь
Если ты не видишь разницы в этих играх вообще говорить не хрен. Аргументов очень много. Эта игра другого смысла и возможностей.
У Белича и 1\5 нету возможностей ГГ ДК2. Нету уних схожести.
Белик падает красиво не надо....

S1z3n0d

Пользователь
ну если в игре учитывать только кошку как основной аргумент игры то да игры вобще разные, это только 1 агрегат всё остальное делается простым автоматом, бегаешь, прыгаешь, стреляешь по болванчикам - всё, ах да суперский парашут, 7-8 секунд ввоздухе просто незабываемы,
играть можно но скучно...
То что скучно я согласен! Прошел 50% игры, ваще надоела... задания у группировок похожи.. :p

Bigg Snoop Dogg

Пользователь
"Патчить патчить патчить" А патчи есть уже? Где можно взять? У меня просто невозможно играть вообще, вылетает каждые 5 минут с ошибкой(сначала зависает, а потом при сворачивании ошибка). Виндоус 7. Заходит норм, да и поначалу игралось нормально. Только в последнее время часто очень вылетать стало. Что делать?

Сверху