кстати про Лил Джона у мя есть 2 его альбома надо может кому? тот альбом не я заливал..respekt chyvak! sps za Lil John & Juelz Santana
Может - Easy-Eконкретно по Eazy-E ничего нет...может как-нибудь по-другому название пишется...потому что это странно что там ничего нет...
Может - Easy-E
дак Eazy или easy?кстати да вполне вероятно что Easy-E
ты сказал...он в своих песнях про эту группу поет...во всяком случае назавние группы часто упоминаетсяЧё даже никто не скажет, что Santana состоит в группе Dip-set, cовместно с такими личностями как Jim Jones, Cam'ron, возможно 40cal....
у меня есть все альбомы ДЖУЕЛЗ САНТАНЫ и его братков из дипломата.поменяю на чёнить стоещее или продам)ты сказал...он в своих песнях про эту группу поет...во всяком случае назавние группы часто упоминается
У меня 47 гб клипов, и где-то также музыки, на что конкретно хочешь поменять?у меня есть все альбомы ДЖУЕЛЗ САНТАНЫ и его братков из дипломата.поменяю на чёнить стоещее или продам)
если есть католог то давай глянем чем ты меня удивишь.47 гигов не так уж много)У меня 47 гб клипов, и где-то также музыки, на что конкретно хочешь поменять?
я заказывал в нете за лавандос,а просто так комуто списивать....ба-ра-да корочеА за просто так никто не хочет поделиться пару альбомчиков Dip-set ?
мне кажется в нете так все можно найти...я ща качаю один альбомчик чтоб понять че за музон...я заказывал в нете за лавандос,а просто так комуто списивать....ба-ра-да короче