ЯХТ клуб Снежинска

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notacat

Местный
По поводу клуба: если дело пойдет - то шум скорее всего будет. Причем, поскольку клуб "не в жилой зоне" - то круглосуточный. Вероятно, территория будет охраняемой , то есть порядок будет тот, который устроит владельцев, а не жителей окружающих домов.
гораздо проще для городских властей будет потребовать от владельцев поправить свой порядок так, чтобы жильцам не мешать, чем найти достаточно патрульных ППС, чтобы устанавливать порядок среди неорганизованных граждан

kroha

Местный
гораздо проще для городских властей будет потребовать от владельцев поправить свой порядок так, чтобы жильцам не мешать, чем найти достаточно патрульных ППС, чтобы устанавливать порядок среди неорганизованных граждан
ой ли..если будет все "куплено" на корню, а я и не сомневаюсь..ОВД также будет игнорировать вызовы близживущих жильцов звонки о нарушениях..или будут приезжать когда уже все тихо-мирно

псы..как будто они сейчас разбежались приезжать
не забывайте, что расширться закрытая зона подхода к воде..
рядом станцию МЧС куды денут? перекупили?

за сим откланиваюсь из этого топика..СКУЧНО, ПРЕДОПРЕДЕЛЕННО, ПРОДАЖНО
город превращается в подобие дешевого притона Лас-Вегаса
для детей бы что сделали, а так все это - боольшие виды на нашу природу и на доходы ВНИТТФа

Последнее редактирование:

Хочу фото

Уже освоился
за сим откланиваюсь из этого топика..СКУЧНО, ПРЕДОПРЕДЕЛЕННО, ПРОДАЖНО

поддерживаю. скверно пахнет вся эта мажорская задумка.

да еще и лес порубят - администрация, видите ли, условие поставила.

знаю каково работается "Дельфину" и каких усилий это стоит.
скорее всего сдуются так-же как и "развлекательный комплекс" на болоте возле беседки ))
утверждаю так, ибо серьезные люди совета на этом форуме не спрашивали бы.

Виола

Активный пользователь
Всем привет! Нужна ваша помощь! Все, что от вас требуется - немного рассуждения и фантазии! Давайте предположим, что есть люди, желающие организовать некий спортивно-развлекательный центр на берегу озера. Ниже представлен спектр услуг, которые буду оказываться в данном комплексе. В комментарии к посту укажите три позиции, которыми вы, как потенциальные посетители, воспользовались бы в первую очередь! Другие идеи, размышления и даже критика приветствуются! Заранее благодарим за внимание и возможный перепост!

1) Детские секции и обучающие курсы для взрослых (парусный спорт, дайвинг, кайтинг, судомоделирование)
2) Клуб любителей водных видов спорта
3) Водные прогулки на яхте, катере
4) Организация катка на замерзшем озере
5) Обособленный уютный пляж с надувной горкой
6) Прокат гидроциклов, лодок, катамаранов
7) Прокат спортинвентаря и туристического оборудования (от котелков до гидрокостюмов)
8 ) Прокат инвентаря для зимних видов спорта (лыжи, коньки, кайты и т.д.)
9) Обособленный участок с беседкой, мангалом и площадкой для проведения различных мероприятий на свежем воздухе
10) Спортивно-развлекатаельный комплекс, в состав которого входит спорт-зал, смотровая площадка, банкетный зал, несколько уютных гостиничных номеров
11) Удобная стоянка для автомобилей
12) Free wi-fi

Наша семья воспользуется всеми видами услуг. Мне кажется опасения местных жителей беспочвенны, порядок будет поддерживаться организаторами надлежащий, ведь там не круглосуточный пив-бар открывается ( как у Синары - там уж действительно твориться безобразие).
Очень удивляет как много негатива выливается на тех, кто хоть что-то хорошее планирует сделать и, я думаю с клубом "Дельфин" тоже будет все в порядке - удачи им и процвеиания!

PuMA

Чиним все
имхо..
не против идеи, как таковой. Но против места ее осуществления. Опять таки имхо, стоит продолжить строительство на болоте за пляжем, недалеко от мира - гречишникова.

Mike22

Местный
Кто-то задумал получить себе в пользование кусок берега в черте города.
И эта тема создана только для того, чтобы информационную подготовку провести перед этой "прихватизацией".
Буду рад, если ошибаюсь, но вот такое у меня впечатление складывается от некоторых сообщений в этой теме.

Rav

Новичок
:)
Еще раз благодарю за проявленную активность и Ваши ответы. Это не информационная подготовка, а исследования ожиданий населения - что бы имело спрос. Негативных отзывов кончено хватает, но для тех кто настроен со знаком минус - если вы очень любите отдых перед ТВ-ящиком, то не факт, что все остальные жители такие же вялые. Если проект удастся начать воплощать в жизнь, то будет хотя бы где проводить досуг. А не уезжать каждые выходные на другие озера области, имея своё в шаговой доступности. Сейчас, на этапе обсуждения идеи никто не собирается устраивать как тут некоторые говорят - бордель, хочется всего лишь привлечь народ к отдыху на нашем озере. Что то уже отметается вследствие ограничений - например, моторные судна, номера (а-ля мини-отель).
Так что - обсуждаем далее! :) Всем респект.

По поводу кафе- как Вам идея тематического кафе с хорошим обзором на озеро, выполненное например в морском дизайне?

Хочу фото

Уже освоился
Жжоте. Вы сами-то определились, что хотите?

Вы всерьез думаете, что читатели этой темы - ваша целевая аудитория И являют собой репрезентативную выборку?

Ну, коли так, то я хочу кафе в стиле небоскреба Крайслера в Нью-йорке. Высокое, серебристое здание-игла не только облагородит территорию побережья, но, будучи заметным с другого берега символически явит собой ... блин, остановите мой поток сознания ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху