Java под Netscape Navigator 9

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Почему при установленной Java 5.0 в Win XP SP2 браузер не поддерживает эти ява-элементы (даже при включенных функциях)?

Mike22

Местный
Никто не знает что вы подразумеваете под "эти ява-элементы".
И думаю что никто здесь не использует Навигатор - браузер, развитие которого давно прекращено.

Поэтому и ответить вам трудно.

Twin

Пользователь
Я пользуюсь, вот тока я тоже не понял, что он имел ввиду...а еслиб понял, то сказал...
примерчик хотя бы...

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Никто не знает что вы подразумеваете под "эти ява-элементы".
И думаю что никто здесь не использует Навигатор - браузер, развитие которого давно прекращено.

Поэтому и ответить вам трудно.

Имеется в виду, почему на веб-сайтах "ява" не поддерживается моим браузером, при установленной "ява-машине"...
Как это прекращено? У меня версия 2007 года... У них общий движок с mozilla.

Я пользуюсь, вот тока я тоже не понял, что он имел ввиду...а еслиб понял, то сказал...
примерчик хотя бы...

У Вас сайты с "ява-элементами" нормально открываются? У меня появляется большое белое окно, где по по-видимому должна быть графика...

Mike22

Местный
Как это прекращено? У меня версия 2007 года...
Вот в декабре 2007 года и было объявлено о закрытии этого проекта -
http://blog.netscape.com/2007/12/28/end-of...e-web-browsers/

У Вас сайты с "ява-элементами" нормально открываются? У меня появляется большое белое окно, где по по-видимому должна быть графика...
Скорее всего это Flash. Посмотрите что за объект то это.
Иначе можно долго гадать.

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
А flash и java как-нибудь взаимосвязаны? Какое средство для лечения, если это flash?

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
"Тыкнуть" не получится... Реагирует только на левый клик... Открывается окно: Found Plugin, но ничего не находит...

Почему-то в Opera всё нормально показывается, вся графика...

Twin

Пользователь
Скорее всего это flash и вам необходимо поставить плагин, например от Adobe
Незнаю мерт не мертв, но месяца 2 назад обновил версию с сервера обновлений, незнаю, что за обновление было,но...
Также пользуюсь Flock - прям копия Netscape(по функциональности), но имеет другой внешний вид

Сверху