Врединa
Настоящая
А мед.комиссия после садика?Сперва в УДО за путевкой, потом в садик.
А мед.комиссия после садика?Сперва в УДО за путевкой, потом в садик.
мы специалистов сейчас проходим, остались 2. А ясельную планирую уже с путевкой на руках.А мед.комиссия после садика?
Вы по талонам проходите? Или по живой очереди? К хирургу выловить талоны нереально(мы специалистов сейчас проходим, остались 2. А ясельную планирую уже с путевкой на руках.
Каких специалистов? Мы последний раз у узкого специалиста в 6мес. были. У невролога и вовсе в 1мес.))))мы специалистов сейчас проходим, остались 2. А ясельную планирую уже с путевкой на руках.
Такого не припоминаю. Проходили постепенно, кто-то из врачей был в отпуске, не торопил нас никто.Там же мед.комиссию за 10 дней вроде пройти надо. Знаю, что если взять путевку и пропасть, то она может "сгореть". Как быть, если мы пока не можем по врачам ходить? Не брать путевку пока?
в принципе можешь путевку в УДО получить и с ней к нашей медсестре подойти, карту сразу же с собой возьми и тетрадку 24 листа, медсестра посмотри тв карте, что и каких врачей нужно пройти и все расскажет и распишет.А мед.комиссия после садика?
мы мед.комиссию проходили недели 3, медсестра сказала ничего страшного, никуда путевка не денется.Там же мед.комиссию за 10 дней вроде пройти надо. Знаю, что если взять путевку и пропасть, то она может "сгореть". Как быть, если мы пока не можем по врачам ходить? Не брать путевку пока?
(Не знаю, совпадение или нет, но после того, как мне и моему ребенку одна импульсивная женщина тут на форуме пожелала "здоровья", Алёна заболела. Бог ей судья, пусть это пожелание в 10-кратном размере вернется ей. А вам, девочки, советую с ней не связываться - берегите здоровье деток)
В основном по талонам, пытались с оказией сходить к специалисту, не успевали по времени. У меня муж ходил, сейчас, может, я попробую... Сейчас остались офтальмолог и хирург, жду завтра, вроде, можно попытаться по эл. записи после 3х записаться или по телефону с утра среды.Вы по талонам проходите? Или по живой очереди? К хирургу выловить талоны нереально(
ЛорКаких специалистов? Мы последний раз у узкого специалиста в 6мес. были. У невролога и вовсе в 1мес.))))
надо сначала к педиатру своему идти, она направления выпишет на анализы, и всех врачей, которых Варвара написала. мы сейчас тоже проходим, осталась хирург, но она на больничном. и не факт, что выйдет на этой неделе. а со следующей она уже в отпуск уходит на 3 неделиКаких специалистов? Мы последний раз у узкого специалиста в 6мес. были. У невролога и вовсе в 1мес.))))
мы анализы сразу сдали, я потому и подзабыла))надо сначала к педиатру своему идти, она направления выпишет на анализы, и всех врачей, которых Варвара написала. мы сейчас тоже проходим, осталась хирург, но она на больничном. и не факт, что выйдет на этой неделе. а со следующей она уже в отпуск уходит на 3 недели
про хирурга не узнавали?Оо, до какого в 4 ремонт В садике тепло?
Сейчас ходили на прививку, заодно нам написали каких врачей пройти.Невролога тут же прошли)))
Нет. И про невролога то не узнавали, увидела что нет никого в очереди и зашли)про хирурга не узнавали?
хирурга не будет до пятницы, потом не известно.про хирурга не узнавали?
Света, ясельная комиссия дейтвительна полгода. Мы прошли медосмотр и ясельную месяц назад.Там же мед.комиссию за 10 дней вроде пройти надо. Знаю, что если взять путевку и пропасть, то она может "сгореть". Как быть, если мы пока не можем по врачам ходить? Не брать путевку пока?
(Не знаю, совпадение или нет, но после того, как мне и моему ребенку одна импульсивная женщина тут на форуме пожелала "здоровья", Алёна заболела. Бог ей судья, пусть это пожелание в 10-кратном размере вернется ей. А вам, девочки, советую с ней не связываться - берегите здоровье деток)
хирург принимает в определенное время без талонов. мы так попали.Вы по талонам проходите? Или по живой очереди? К хирургу выловить талоны нереально(
Ирин, а вы в годик не проходили медосмотр?Каких специалистов? Мы последний раз у узкого специалиста в 6мес. были. У невролога и вовсе в 1мес.))))
Нет. Только лора прошли, случайно,по болезни))) А, вру,ещё стоматолога, но это я делаю с детьми в принципе раз в 6мес.Ирин, а вы в годик не проходили медосмотр?
мы по врачам ходили без всякого направления. приходишь к врачу и говоришь - мы на медосмотр. после всех врачей пришли к педиатру и взяли напр на анализы. это первый момент, где потребовалось направление из УО. без него педиатр талоны не даст на анализы.надо сначала к педиатру своему идти, она направления выпишет на анализы, и всех врачей, которых Варвара написала. мы сейчас тоже проходим, осталась хирург, но она на больничном. и не факт, что выйдет на этой неделе. а со следующей она уже в отпуск уходит на 3 недели