Jane Air - Sex & Violence.

Sinner

Новичок
Группа JANE AIR спешит обрадовать своих поклонников!

Всё инструментальные треки на новый альбом уже записаны,
в данный момент идёт работа над вокалом, и уже в десятых числах августа мы займёмся
сведением и мастерингом. Работа пока идёт без проволочек, и мы надеемся, что пластинка
выйдет, как мы и обещали, в первых числах сентября. Название нового альбома – SEX & VIOLENCE.
Уже сейчас можно сказать, что альбом получается тяжелым и мощным. При работе над
звуком мы кардинально изменили своё направление и надеемся, в очередной раз,
приятно удивить своих поклонников. Предварительный трек лист выглядит сейчас так:

Сестра Милосердия
Последний день Мери Энн
Невеста
Джеккил и Хайд
Sed non satiata
...
Рубиновые обрезы
Гейши ниндзя убийцы
Sex & Violence

Ireth

Новичок
удивят))) как пить дать удивят:lol:
ждем-ждем-ждем... даже не столько альбом, сколько новый концертный тур:)

Panika

Новичок
Качала этот альбом с сайта а там такооое качествооо лучше не слышать... :rolleyes: Кто нить знает где можна скачать нормальную версию?

Cold~Silver

Пользователь
Джейн Эйр, это СУПЕР!!! Секс Энд Вайленс я не слушала, ток Невесту, но мне она оч нравится))) ХАЧУ ПАСЛУШАТЬ АЛЬБОМ!!!!! ГДЕ МОЖНА КУПИТЬ???!! <_<

AntI_TH

Анна Дарк
Мне лично их новый альбом вообще не понравился...с каждым новым альбомом в Джейнах всё больше пафоса...((Альбом получился полное Г...имхо!!! :huh:

Zdan

мдееее....
есть там несколько нормальных песенг
так что содет

AntI_TH

Анна Дарк
а мне тока джекил и хайд и sed non чивото там не понравились и все
Мнения и вкусы у людей всё равно разные,но ты согласишься со мной,если ты раньше Джейнов слушал...что раньше их альбомы были гораздо лучше!!((

Zdan

мдееее....
немагу не согласиться
слышит слышит
бог наверху все слышит...

мэри джейн в эфире
мэриии джееееейн

Chieri Aaron

Новичок
Неплохой альбом вышел у них ) хоть я и не очень люблю рашн мьюзик, но песня Sex&Violence мне понравилась ) в общем, постарались парни )

Special_K

Пользователь
Могу сказать только то, что могло бы быть и лучше, раньше они действительно не такими были...
Хотя в целом неплохо...)

Сверху