Jade Dynasty

Chief

Новичок
Заблокирован
Посмотри на сайте. Лично я про себя отметил, что требования у неё никакие. У меня PW иногда подтормаживает, так добавление еще и JD никак не повлияло на общие тормоза. На максимальных настройках, причем.

зы Веселый скрин: Посмотреть вложение 107439
Мат в скрине или намек на мат что значт ЕбаниМанку что за моб такой?

Beowolf

Активный пользователь
Посмотри на сайте. Лично я про себя отметил, что требования у неё никакие. У меня PW иногда подтормаживает, так добавление еще и JD никак не повлияло на общие тормоза. На максимальных настройках, причем.

зы Веселый скрин: Посмотреть вложение 107439
новерно весяльчики делали игру :D

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
Я так понимаю, что именно в контекcте этого прикола ФилИн разместил здесь скрин, но все таки:

Ebony
  • (ботаника) эбеновое дерево, чёрное дерево
  • древесина эбенового дерева
  • (переносное) чернота, чёрный цвет
(с) Wikitionary

А вообще эбонит - известный достаточно материал и думаю в переводе не нуждается)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Добавил цитату из инета с кратким описанием сюжета игры.

Времени, чтобы долго разбираться в игре нет, поэтому вопросы тем, кто разобрался и не прочь поделиться своими выводами:

1) Как правильно настроить Esper?
2) Как взять пета свинку, если я уже взял пета кактус?
3) кто нибудь знает рускоязычные форумы по игре? На официальном утомляет пробираться через малограмотный английский, мало похожий на тот, который учили в школе. Всякие сокращения типа u, dunno и подобное нереально найти в словаре. <_<
4) Где взять хирку на ману?

derGriza

Элитный наблюдатель
Слишком все несерьезно и мультяшно. Какой то диссонанс между серьезно выглядящими персами и каррикатурными мобами <_< А то, что можно выучить любой скилл - вообще плохо. В чем тогда уникальность?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Слишком все несерьезно и мультяшно. Какой то диссонанс между серьезно выглядящими персами и каррикатурными мобами <_< А то, что можно выучить любой скилл - вообще плохо. В чем тогда уникальность?
Уникальность в том, что у тебя на все скилы не хватит поинтов. Так что каждый сам выбирает, что качать, а что нет. В итоге создается множество разнообразных конструкций.
А мультяшная графика помогает отдыхать от реала и для задротов не путать игру с реалом. <_<

Еще интересно, в чем различие пвп и пве реалмов. Как ни бился, разницы не нашел.

Kycok

Новичок
Не знаю как вам, но мне игра очень понравилась. Даже больше чем ПВ.
У меня пара вопросов к Филину)
1) Как включить этот автобот? Я найти никак не могу.
2) Русификатор я скачал какой-то. Но не знаю куда распоковать))))
Помоги плиз. Заранее спс :lol:

Сверху