Jabber

Murzik

Активный пользователь
Похоже с сетью проблемы были, www.vega-int.ru и www.snz.ru не пинговались <_< Сейчас все работает и народ подтягивается.

Shnyro4ek

Новичок
ВООт новая проблема((( теперь окна переписки каждое открывается отдельно...пробовала переустановить не помогает(((

Murzik

Активный пользователь
ВООт новая проблема((( теперь окна переписки каждое открывается отдельно...пробовала переустановить не помогает(((

Если клиент Pandion - ничем помочь не могу, давно его уже не использую. Можете попробовать qip infium поставить, настройки чуть выше.

ВаФл9I

Новичок
Почему то он моментами вырубается...Это так надо или что то с сетью??

nikolos

Новичок
чтот мы всё критикуем и критикуем что вырубается и забываем про самое главное:сказать Спасибо мурзику за старание и то ,что мы можем общаться в пандионе)))

34323432

Новичок
если абоненту веги, у которого нет выход в инет, а только доступна локалка, регистрироваться на вашем сервере, то он сможет общаться с народом из внешки?

spk

Пользователь
Ну Ё, маЁ, ктони будь разбираться будет ?
не кипятитесь B)
наверное, человек в отпуске, а добрые электрики развлекались.
Я бы мог включить на своем компе жаббер, но редко сажусь за него. если есть у когото-либо желание держать сервер - поделюсь дистрибутивом и знаниями (если надо).
в личку если что

BigaLow

Пользователь
не кипятитесь B)
наверное, человек в отпуске, а добрые электрики развлекались.
Я бы мог включить на своем компе жаббер, но редко сажусь за него. если есть у когото-либо желание держать сервер - поделюсь дистрибутивом и знаниями (если надо).
в личку если что
Надолго отпуск то ?, просто желающих мало будет(помоему)....

Сверху