Я бы в армию пошёл.

Если бы был выбор, вы в армию пошли?

• Да.

Голосов: 1 50.0%
  • Нет.

Голосов: 0 0.0%
  • Не знаю.

• Да, в нормальную.

• Нет в любом случае.

Голосов: 1 50.0%

• Всего проголосовало
    2

Репейка

Местный
Вот такой опрос.

Если у вас был бы выбор, идти или не идти в армию, что бы вы выбрали? Ответы, почему так, приветствуются. Есть три варианта ответа. Да и Нет.Хотелось ещё два варианта добавить, о том, пошли бы, или нет, если армия станет такой, какой и должна быть: профессиональной, безпроблемной, действительным служением Отечеству, не зависимой от прихотей "золотопогонников" и "свадебных генералов", с действительной заботой о солдатах и их обучению "армейским" навыкам, а не навыкам "мужественно" чистить картошку(я не отрицаю этого навыка, но когда это постоянно входит в обязанность?-это уже кухонный работник, а не солдат). В идеале, в армии солдат должен учится защищать Родину всеми современными средствами вооружения и владеть навыками быстрого реагирования на тревогу именно, как солдат, а не как постоянно "голодный" штафирка. Можете добавить, если что упустил, но добавлю в опрос ещё пару пунктов: да, в нормально организованное Военное Дело-Армию с большой буквы(Да, в нормальную), или нет(Нет в любом случае).

Можете где то поправить меня, вдруг что не ясно.

Естественно, пункт затрудняюсь ответить: Не знаю.

Immortal

groove
Раньше, когда нифига не делал и целыми днями дома сидел, уже был готов идти в армию, собирался, готовился. Даже отжиматься начал :)

А теперь работа, другие жизненные планы,... и уже что то не очень охото в армию :D

если был бы выбор, то не пошёл бы. А выбора нет.... и незаконно косить не собираюсь.
Вынужден, должен буду не по своему желанию пойти. Отсюда и отдача от меня, как солдата, видимо, будет соответствующая :(

Репейка

Местный
Судя по опросу, лидерами стали последние две строчки.

Подозреваю, что за первый пункт большинство голосовавших было из прошедших армию.

И после этого говорить, что в нашей армии всё в "ажуре"?

Diman

Уже освоился
Нефиг в армии делать."чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона"-старая поговорка, действующая до сих пор.

HuntTHEhunters

Пользователь
армия - это легальный государственный институт рабства
ну насколько надо быть дауном, чтобы хотеть быть рабом????

топикстартер просто неподражаем!

Пельмень

Новичок
армия - это легальный государственный институт рабства
ну насколько надо быть дауном, чтобы хотеть быть рабом????

топикстартер просто неподражаем!
Это всемирный заговор,не парься....

Афтор вообще мне мозг высаживает...

По теме : Только ради приключений на жопу...а так,нет,я против насилия всякого,хотя я осознаю что меня и не спросят когда на мою любимую страну напрявят ракеты(хоть этот факт и являеться бредом,такова мне кажется не будет,сейчас проще через политику всё разрулить.)

Репейка

Местный
Это всемирный заговор,не парься....

Афтор вообще мне мозг высаживает...

По теме : Только ради приключений на жопу...а так,нет,я против насилия всякого,хотя я осознаю что меня и не спросят когда на мою любимую страну напрявят ракеты(хоть этот факт и являеться бредом,такова мне кажется не будет,сейчас проще через политику всё разрулить.)
Когда Призовёт действительно на войну, тогда и пойдём. Пойдём Отечество защищать, а не быть пешками в чьей то политической игре.

А что тут высаживать, смотри голосование, и всё будет понятно.

Все трое здесь:ВИТеран, Пельмень, LUMIX. И я один.

ВИТеран

Активный пользователь
Когда Призовёт действительно на войну, тогда и пойдём. Пойдём Отечество защищать, а не быть пешками в чьей то политической игре.
А нах ты тама нужен будешь? Вместо того чтобы выполнять задачу, я еще буду думать как тваю задницу убереч? сиди ка лучше дома, за кампьютером. Авось заваюет нас америка, будем жить припеваючи в нормальном обществе и с хорошей армией!

Репейка

Местный
А нах ты тама нужен будешь? Вместо того чтобы выполнять задачу, я еще буду думать как тваю задницу убереч? сиди ка лучше дома, за кампьютером. Авось заваюет нас америка, будем жить припеваючи в нормальном обществе и с хорошей армией!
А разве вы это решаете? Вы что, отождетствляете себя с Отчизной?

Первоочередная задача в случае возникновения конфликта у рядового какая?
Спасать старшину Дерипаскина!!!

И собственно, какое вам дело до моей задницы? Это не самая основная часть моего организьма, в отличии от других. :p

ВИТеран

Активный пользователь
И собственно, какое вам дело до моей задницы? Это не самая основная часть моего организьма, в отличии от других. :p
низачет.
Призавут и нас и вас... тока я буду званием выше, паэтаму и отвечать буду я. отождествляю :huh:
И на второй тоже вроди атветил...
Тока ты когда незнаешь чем крыть в ребенка превращаешься либо на посты не атвечаешь как в другой теме.

Пельмень

Новичок

Проблема в том что ты не будешь готов по настоящему защищать,а станешь "мясом" без головы и просто будешь мешать выполнению задачь? ясно? или ты блин ваще мастер на все руки и всё с рождения умеешь? Вот в этом и проблема,действительность расходиться с твоими илюзиями....

Репейка

Местный
Проблема в том что ты не будешь готов по настоящему защищать,а станешь "мясом" без головы и просто будешь мешать выполнению задачь? ясно? или ты блин ваще мастер на все руки и всё с рождения умеешь? Вот в этом и проблема,действительность расходиться с твоими илюзиями....
Я думаю, в случае нужды, разберутся, кому надо. :p

Репейка

Местный
а какая разница между ответами нет и нет в любом случае? :p
Например, не хотят даже в альтернативную.

Разница в голове автора,а так как разницы нету...вывод что в голове ........ математика...
Слышал где звон? :huh: Нет, чтобы спросить.

Математика и аналитика немного разные вещи. По ходу голосования видно, что большинство не ждут ничего хорошего от армейской службы, факт. Кто проголосовал за службу, могу только сказать, что наверно там отметились по большей части бывшие или нынешние служаки. Ну да ладно. :)

Эlton

I'll be back
отдача от меня, как солдата, видимо, будет соответствующая :p
Ничё, деды это поправят. :huh:

Подозреваю, что за первый пункт большинство голосовавших было из прошедших армию.
Прошедшие армию вообще вряд-ли будут голосовать в этом дурацком опросе.

В сотый раз повторяю, вы можете:
женицца - не женицца
работать - не работать
быть натуралом или гомиком
быть всеядным или вегетарианцем
полететь на Луну или на Марс
...
и так далее, потому что это ваше право

Но в армии вы должны служить, потому что это ваша обязанность по закону, не зависимо от вашего желания.

Дизель

Южный ветер
Хотелось бы напомнить всем беседующим о п. 2.2. в) правил Форума.

Репейка

Местный
Immortal:
А выбора нет.... и незаконно косить не собираюсь.
А кто то тут говорит о незаконном уклонении от воинской повинности? :p

Прошедшие армию вообще вряд-ли будут голосовать в этом дурацком опросе.

Но в армии вы должны служить, потому что это ваша обязанность по закону, не зависимо от вашего желания.
Что то я сомневаюсь. :huh: И в чём ты тут усмотрел дурацкость?

Обязанность обязанностью, но и голова на плечах должна быть всенепременно, а не кочерыжка для пинания кем угодно и когда угодно, в том числе и в армии.

Сварог

Активный пользователь
у меня лично есть ряд причин по которым я хочу пойти в армию(в 2012 после инста). а сейчас тем более всего год нуно оттарабанить :angry:

Сверху