Tanatos
este perpetua
У тебя тоже сейчас фтп не работает, напиши когда заработаетесть J-музыка, но НЕ из аниме!
У тебя тоже сейчас фтп не работает, напиши когда заработаетесть J-музыка, но НЕ из аниме!
У тебя тоже сейчас фтп не работает, напиши когда заработает
Вот, Миша, спешал фор ю! поднял тему.Стопфлуд млин =/
Здесь опсуждают конкретный коллектив >_>
З.Ы.Хотите тему про Жрок => тему про Жрок ^^"
а ты куданибудь типо ifolder.ru можешь залить??Вот, Миша, спешал фор ю! поднял тему.
итак, в этой теме мистер Смит ещё помнится выкладывал у себя на фтп j-rock и j-pop.
мне перешла его папка с ;-роком, кому надо говорите, желательно чтоб фтп был на 172.19. ветке ^^
нет, не могу.фтп онли ))а ты куданибудь типо ifolder.ru можешь залить??
ладно...скажи тогда какие песни глянуть))нет, не могу.фтп онли ))
Там где есть ж-рок там и ж-метал. :lol:Хмм ты ж сам их в Дэз метал записал так чёж Жроком обзываш???
Гы не подумайте дурного, но Жрок не тяжелее спид метала
ну давай вспоминать всё, типа Bloodstaidchild !Внемлете мне смертные!
повеливаю всем слушать забористый Ж-метал под названием Intestine Baalism. Не пожалеете.
Кстати отличная банда. Я все больше и больше начинаю уважать японцев. Что интестин баализм классный дет что бладстанчайлд чумовой Melodic Death!!ну давай вспоминать всё, типа Bloodstaidchild !
и почему весь j-рок не таков! :lol:Кстати отличная банда. Я все больше и больше начинаю уважать японцев. Что интестин баализм классный дет что бладстанчайлд чумовой Melodic Death!!