Ес! Ес!!! ОБХСС! СПАСИБА)))) (удаляйте - это эмоции)Внимание пользователей безлимитного соединения.
С 1 марта изменяется стоимость. Она составит 600 рублей в месяц. Скорость останется прежней.
С уважением,
А на сутки так и остаётся 33 рубля?Внимание пользователей безлимитного соединения.
С 1 марта изменяется стоимость. Она составит 600 рублей в месяц. Скорость останется прежней.
С уважением,
600/30=20р.А на сутки так и остаётся 33 рубля?
Внимание пользователей безлимитного соединения.
С уважением,
УСИ я так понимаюИзвините, а почему?
С 1 марта присоединение к Уралсвязьинформ расширяется. Значительно.
Спасибо, новость хорошая.Внимание пользователей безлимитного соединения.
С уважением,
Нет, будет 20 рублей.А на сутки так и остаётся 33 рубля?
С первого марта сумма на безлимитном счету будет уменьшаться на 20 рублей ежедневно.внесенные ранее этого срока платежи(имеется ввиду платеж который переваливает за 1е число) будут перерасчитаны?
Ок, спасибо.С первого марта сумма на безлимитном счету будет уменьшаться на 20 рублей ежедневно.
Оо... я бесплатно перехожу туда и обратно, если есть такая необходимость. на лимите вы платите за байты из сети, на безлимите за время в сети. переход бесплатен, я так полагаю.а сумма за переход с лимита на БЕЗлимит скока терь буит ??или так же ? :lol: