Из жизни государства, которым правят воры.

BlackFox

Местный
Какие доказательства ? Что Сибирь горит ? Или что Путин помощь предлагал ?
Доказательства того, что
греции готов помочь,а России нет.
Особенно доказательства второй части данного утверждения.
Но пока что я вижу только домыслы на эту тему.

Последнее редактирование модератором:

natasha_n_n

Местный
Доказательства того, что

Особенно доказательства второй части данного утверждения.
Но пока что я вижу только прошлогоднюю информационную тухлятину и домыслы на эту тему.
А что сибирь тушат ?..Нет,верховный в батискафе ныряет.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В древние времена на Руси земледелие самобытное было. Когда старое поле вырабатывалось -его бросали, поджигали лес, а на пожарище начинали что то выращивать. Урожаи были ...!
Возвращаемся к истокам ? А то до Рюрика было или после?

4507015

Местный
Уверены ? Есть доказательства ? И не прошлогодние ? ...
Нет ? А новости - те же продукты, только информационные. И портятся еще быстрее.
Ваше возмущение вызвано тем, что в прошлом году хотели тушить пожары в Греции, а в этом году не хотят тушить пожары в Сибири или тем, что о разном отношении к пожарам в Греции и Сибири посмели говорить?

natasha_n_n

Местный
[/URL]
См. также
В 2010 году хотели и тушили пожары.

Последнее редактирование модератором:

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я тоже. Господа, вы ничего не попутали ?
Вы неоднократно утвердали и утверждаете, что "Путин не хочет тушить пожары в Сибири".
Я вас попросил привести доказательства этих ваших голословных утверждений.
Мало того, что никаких доказательств так и не было приведено, так теперь вы еще пытаетесь обвинить меня в разжигании и флейме.
Перебор.

Мы с вами на брудершафт не пили, поэтому попрошу на вы ...
Вобщем так, про Путин: еслиб он хотел,то пожары бы тушили б все,даже Испания и США,как в 10 году.

ask

Местный

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

Любопытно. В ходе этого интервью с Грудининым его спросили - "что вы думаете о приватизации ,в ходе которой все заводы достались непонятно кому? " - грудинин ответил НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ - "её надо отменить, ошибки никогда не поздно исправить"

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Медведев попросил проверить версию о намеренных поджогах лесов

natasha_n_n

Местный
Беседа состоялась по инициативе американской стороны. Во время разговора американский лидер предложил содействие России в борьбе с лесными пожарами.
Российский президент высказал Трампу искреннюю благодарность за столь внимательное отношение и предложение о помощи и поддержке.

Сверху