Испорченная краской одежда на день города

Вляпались ли Вы в краску на День города?

• Всего проголосовало
    92

Meshuggah

Новичок
у снежинцев новая проблема "вселенского" масштаба :rofl:
а если бы у Вас на заднице появились веселенькие желтенькие полосочки, Вы бы промолчали в тряпочку? :D люди вообще-то законные претензии высказывают. или для Вас нормально, что можно ни за фиг испортить одежду?)

дядя Миша

Пользователь
я недавно сел на скамью с виду сухую. потом на почти новых штанах остались зеленые пятна. вопрос : И ЧТО?

теперь неделю мне ходить залипать по этому поводу? из очередной мухи раздувать очередного слона? пошел пошкрябал ножичком, потом 646, затем в стирку. и норм. нет проблем. если бы не отстиралось, просто бы выбросил на помойку. и пошел дальше ЖИТЬ.

сколько можно глючить из-за барахла и тряпок? это так забавно.

претензии? :rofl: кому? вас кто-то насильно тащил на трибуны? вы САМИ пошли, СВОЕЙ задницей вляпались. кто должен нести ответственность за ВАШУ задницу?

иногда создается впечатление, что снежинск - это общество больших деток. уровень инфантильности, нежизнеспособности, потребности в опеке "мамочки и папочки" и способности высасывать из пальца очередную "проблему" - сильно удивляет. все им видите ли должны по определению, а сами они ничего никому не должны. одни детки бездумно красят доски дерьмом лишь бы сьэкономить, другие детки вляпываются. ни те, ни другие не знают, что такое ЛИЧНАЯ ответственность за СВОИ действия. в итоге одни других обучают и наоборот. абсолютно справедливый мир.

tuor

Новичок
я недавно сел на скамью с виду сухую. потом на почти новых штанах остались зеленые пятна. вопрос : И ЧТО?
Твои испорченные штаны - это единичный случай, а здесь эпидемия городского масштаба. Разницу улавливаешь?

Meshuggah

Новичок

теперь неделю мне ходить залипать по этому поводу? из очередной мухи раздувать очередного слона? пошел пошкрябал ножичком, потом 646, затем в стирку. и норм. нет проблем. если бы не отстиралось, просто бы выбросил на помойку. и пошел дальше ЖИТЬ.

претензии? :rofl: кому? вас кто-то насильно тащил на трибуны? вы САМИ пошли, СВОЕЙ задницей вляпались. кто должен нести ответственность за ВАШУ задницу?

иногда создается впечатление, что снежинск - это общество больших деток. уровень инфантильности, нежизнеспособности, потребности в опеке "мамочки и папочки" и способности высасывать из пальца очередную "проблему" - сильно удивляет. все им видите ли должны по определению, а сами они ничего никому не должны. одни детки бездумно красят доски дерьмом лишь бы сьэкономить, другие детки вляпываются. ни те, ни другие не знают, что такое ЛИЧНАЯ ответственность за СВОИ действия. в итоге одни других обучают и наоборот. абсолютно справедливый мир.
если вы случайно нашли где-то мазающуюся скамью - это Ваша неудача. вы могли бы в лесу и кучу фекалий от лося надыбать и сесть в неё. но когда на всегородское запланированное и опубликованное повсеместно мероприятие стягиваются толпы ничего не подозревающего народа, когда покрасившим известно было, что краска не высохнет, Вы тоже спросите - и что? )

некоторым удобно жить, думая, что они не зависят от беспредела властей, и мнят себя офигенными автономниками) типа они сами по себе живут и ни от кого не зависят) но если из их благополучия вынуть пару соломинок- такая вонь подымется)

тИГРЕК

Местный

Да, проблема. У меня пара дорогих вещей на выход, купленных по катологам.Некогда по магазинам ходить и если пойду, лучше трем своим детям куплю. Итак, сразу на 4 купить нарядную одежду - кому-то, наверное, пустяк. Единственная радость - есть теперь новогодний костюм как на аватарке)))
Нас на праздник ПРИГЛАСИЛИ, посчитала, что надо сходить с детьми в воспитательных целях (ну, и у нас в городе есть культурная жизнь, не только везде разЪезжать). А отвечать должны те, кто принимал работы - поди там в акте выполненных работ есть такие слова, что работы выполнены в срок, претензий к качеству заказчик не имеет?

Сверху