что именно ищите (опишите)Ищу журнал "Бурда" Шить легко и быстро №1-1997 с выкройками, очень нравится одно платье, возьму "на прокат" за вкусняшки)).
у меня есть в электронном варианте. Давайте адрес, куда слать (63 mb): фото, инструкции и 4 лекала.Ищу журнал "Бурда" Шить легко и быстро №1-1997 с выкройками, очень нравится одно платье, возьму "на прокат" за вкусняшки)).
Нужен лист С выкройки, искала и на Осинке и на Сезоне, на последнем нашла, но то что скачала так и не смогла собрать, все листы разного масштаба, повторяются, а многих просто нет(( Поэтому хотелось бы найти журнал... А кто-нибудь знает в библиотеке "Бурда" есть?что именно ищите (опишите)
еще можно на http://www.osinka.ru посмотреть, но там с 2005 года. Точно этого журнала нет, но может по описанию (рисунку или фото) могу поискать в архивах
есть в читальном зале там и переведете, правда "год" очень старый может не сохранилсяНужен лист С выкройки, искала и на Осинке и на Сезоне, на последнем нашла, но то что скачала так и не смогла собрать, все листы разного масштаба, повторяются, а многих просто нет(( Поэтому хотелось бы найти журнал... А кто-нибудь знает в библиотеке "Бурда" есть?
опишите выкройку платья, может она в другом соседнем журнале есть. Часто выкройки повторяются.Была сегодня в библиотеке, там очень много выпусков "Бурда", начиная с 92 года, кому надо имейте ввиду, но того который мне нужен нет, так что все еще ищу.
В 1 номере за 2001 год есть похожее платье отрезное по талии со съемным воротником, вытачки на талии на полочке и спинке. правда рукав с защипом, но это можно исправить, молния по спинке.. размеры с 36 до 44. Выкройка есть. длину можно убрать.Вот такое вот. Нравится расположение вытачек, то что оно отрезное и с рукавами, платье простое, но я только начинаю шить, поэтому нужна выкройка.
В 1 номере за 2001 год есть похожее платье отрезное по талии со съемным воротником, вытачки на талии на полочке и спинке. правда рукав с защипом, но это можно исправить, молния по спинке.. размеры с 36 до 44. Выкройка есть. длину можно убрать.
Ух, ты! Спасибо, большое! А у вас есть этот журнал, если электронный вариант не сойдется?
В 1 номере за 2001 год есть похожее платье отрезное по талии со съемным воротником, вытачки на талии на полочке и спинке. правда рукав с защипом, но это можно исправить, молния по спинке.. размеры с 36 до 44. Выкройка есть. длину можно убрать.
сложить по линиям защипов на бумаге (там две метки стоят, между метками - лишнее). Головку рукава скруглить если надо.Ура! Выкройка сошлась!! Подскажите, пожалуйста, как исправить рукав с защипами на обычный?