Frechling
Змей-искуситель
Отпишись в личку, когда ты сможешь сыграть один на один против меня или спара и там посмотримХмм... А можно я тоже попробую
Ник ты вроде должен помнить^^
Отпишись в личку, когда ты сможешь сыграть один на один против меня или спара и там посмотримХмм... А можно я тоже попробую
Ник ты вроде должен помнить^^
Всегда пожалуйста. ПОдписывайся теперь >>Bomner$! II>>Больше тиму неищу) спасибо аспиду
конечно надо было тя отца читера брать?)нда.....аспид!ты кого в тиму понабрал?!?!дарк фовар иеше!!??он и полные н**Ы
Ну уж точно помощнее тебя будетнда.....аспид!ты кого в тиму понабрал?!?!дарк фовар иеше!!??он и полные н**Ы
во воНу уж точно помощнее тебя будет
с кем ты сыграть собрался сним? или со мной?или сбананом?да?!может сыграем?!я с ним на какомто серве гамал я его РВАЛ!у енего был ник ALMA$TER
молчал бы в тряпочкунда.....аспид!ты кого в тиму понабрал?!?!дарк фовар иеше!!??он и полные н**Ы
согласен но нет доказательств шо он читер!!!молчал бы в тряпочку
Они хотя бы стремятся научиться играть(т.е. месяца через 2-3 будут играть норм, если не раньше)
а ты со своими читами далеко не уедешь
демку пасмари в теме про читеров!согласен но нет доказательств шо он читер!!!
го сыграем,тока сразу читы вырубай,требую на матч The Game как спектаторада?!может сыграем?!я с ним на какомто серве гамал я его РВАЛ!у енего был ник ALMA$TER
ок я согласен играйте сегодня тока)мне пзвани nach hause и скажи мне время!го сыграем,тока сразу читы вырубай,требую на матч The Game как спектатора
время от него зависиток я согласен играйте сегодня тока)мне пзвани nach hause и скажи мне время!