тоже ищу, хотя никто не даст наверно, т.к. стоит он не малоищу сервес пак 3 !!!
совершенно бесплатно, доступен для скачивания на офсайте M$тоже ищу, хотя никто не даст наверно, т.к. стоит он не мало
Denwer подойдет?!Срочно нуждаюсь в mysql не ниже 3.23.
Fraps на любой игромании найдешь)не ну это понятно хотелось бы более или менее нормальную
а с тем что купил, диска не было? инструкции? где покупал? что за устройство? что комп отвечает вам на попытку подключения этого девайса? логи ф студию!Ищу дрова на звуковуху 5-1 седня купил,а диск поганый какойто,модель не знаю но на диске есть папки 8139,С-Media,
ESS и USB2.0 CARD,но они не считываются и не копируются.может у кого и есть?
А в позитронику обращалсядиск был,но он не читается,никаких инструкций(только карточка и диск),покупал в позитронике,как я понял-устройство C-Media CMI8738-6СН,комп говорит что неизвесное устройство!
диск поврежден? еслинет, то: пуск/панель управления/диспетчер устройств/неизвестное устройство/свойства/переустановить драйвер/указать путь к дисководу/ок.диск был,но он не читается,никаких инструкций(только карточка и диск),покупал в позитронике,как я понял-устройство C-Media CMI8738-6СН,комп говорит что неизвесное устройство!
Ищу NOD32 с новыми базами
есть нод 32 2.7 базы за 11.02.09. но только почему то обновляется на другом компе и пишет за 09.2008
Внешка тебе в помощь.ищу фаерфокс последний
В свою очередь ищу прогу для резанья музыки на кусочки.