Рано поблагодарил =(
это сп2 для оффиса
Как так? не может такого быть :huh:
Т.е. Нужен MS Office? Есть MS Office 2003. Если скажешь куда - выложу.Майкрософт Word, Exel. Очень нужна данная программа!!! :huh:
Есть RADTools. Скажи куда - выложу.Кто-нибудь дайте Bik Video Player или RADTools. Заранее благодарю
Т.е. Нужен MS Office? Есть MS Office 2003. Если скажешь куда - выложу.
Их сотни и размер у них обычно всего 10 - 50 Килобайт.ищу всевозможные плагины для FireFox версии не ниже 3.0.0
СРОЧНО!!!
блин, как назло денег на внешке нету. Может кто нибудь скачать там плагин для просмотра .flv?Их сотни и размер у них обычно всего 10 - 50 Килобайт.
Сходите на https://addons.mozilla.org/
.flv если не ошиюбась это формат видео содранных с ютуба и других онлайн видео серверов.Так вроде если файл лежит на компе то надо кодеки для компа.блин, как назло денег на внешке нету. Может кто нибудь скачать там плагин для просмотра .flv?
нет, у меня просит скачать плагин для просмотра их..flv если не ошиюбась это формат видео содранных с ютуба и других онлайн видео серверов.Так вроде если файл лежит на компе то надо кодеки для компа.
Для просмотора видео которое уже у вас на диске обычно браузер не используют.нет, у меня просит скачать плагин для просмотра их.
Блин, мне нужно именно через браузер. Программы у меня есть. Ну вот поставьте на голую винду FireFox, и зайдите на YouTube. Попробуйте посмотреть ролики - он скажет, что надо плагин скачать. Вот он мне и нужен!!!Для просмотора видео которое уже у вас на диске обычно браузер не используют.
Для этого плейеры существуют.
у меня естьAdobe Photoshop CS3 Extended, на диске не хочу с фтп качать = )
ммм...где тебя найти???у меня есть