sami
Местный
Подозреваю, что и 3-ий нужен будет, ведь он не входит в состав 3.5Залей плз на 172.17.10.78 или скажи, откуда взять можно и когда?
З.Ы. Залил 3.5
Подозреваю, что и 3-ий нужен будет, ведь он не входит в состав 3.5Залей плз на 172.17.10.78 или скажи, откуда взять можно и когда?
Спасиб, 3ий есть)Подозреваю, что и 3-ий нужен будет, ведь он не входит в состав 3.5
З.Ы. Залил 3.5
В Vista это в саму систему встроенно, в стандартных часиках есть.Посмотреть вложение 53121ищу какую-нить простенькую программу, которая будет показывать два (или более ) времени суток (допустим Московское и в Лос-Анджелесе). можно конечно и в уме вычитать сидеть, но лениво <_<
В Vista это в саму систему встроенно, в стандартных часиках есть.Посмотреть вложение 53121
Я не экстрасенс, не знаю какая ОСь у тебя стоит. А вообще на будущее можешь и переставить.т.е. ты сейчас мне предлагаешь переставить винду??!
прога есть - идет в комплекте сборки у Zver, могу выложить, она аналогичную панель, как в Висте делает.ищу какую-нить простенькую программу, которая будет показывать два (или более ) времени суток (допустим Московское и в Лос-Анджелесе). можно конечно и в уме вычитать сидеть, но лениво <_<
Фотошоп 8 подойдет? :mellow:Нужно программу для создания юзербарок, но на русском языке.
Видел что-то старое на 172.17.20.215Нужен ассемблер (желательно tasm or masm)
Спасиб, нашел... Новое пока не нужно))Видел что-то старое на 172.17.20.215
У кого-нить есть прога "Crystal Player" ???
Это для просмотра фильмов...
Последняя версия Crystal Player вышла более двух лет назад.У кого-нить есть прога "Crystal Player" ???
Это для просмотра фильмов...