Есть 5.0 и 6.0 Пайдёт?? вегасы от друг-друга подчти не отличаются.. Вот я не увидел разницы между 5 и 6Ищу софт SonyVegas 8.0 - програмка для работы с видео. Скажите, может у кого на Ftp?
Ну дайте плзДайте плз MS Visual C++
Express чтоли нужен?Дайте плз MS Visual C++
Что за Express?Express чтоли нужен?
Спасибо, VLAS, уже качаю...Есть 5.0 и 6.0 Пайдёт?? вегасы от друг-друга подчти не отличаются.. Вот я не увидел разницы между 5 и 6
Такую же прогу ищу,вроду у Отаку былаИщу простенькую прогу для нарезания 3gp на куски. (обрезать с такой- то секунды по такую- то, склеить такой- то кусок и такой- то). Чем проще, тем лучше, никакие супернавороченные многофункциональные программы не нужны, нужен тупо резак.
Просьба отменяется. Оказывается, мобила сама может резать видео, респект SE. :lol:Ищу простенькую прогу для нарезания 3gp на куски. (обрезать с такой- то секунды по такую- то, склеить такой- то кусок и такой- то). Чем проще, тем лучше, никакие супернавороченные многофункциональные программы не нужны, нужен тупо резак.
А звуковуха та сама, типа РеалТек?Ищу дрова для ЗВУКОВОЙ карты встроенной в материнскую плату ASUS P5B-MX 1946 GZ Socket 775 RTL
Поделитесь плз если есть! Нужно срочно!
Просьба отменяется. Оказывается, мобила сама может резать видео, респект SE. :lol:
В инструкции этого нет, я некорректно выразился, не мобила может, а прога, которая в ней загружена.( с грузинским акцентом ) Плюс адын, нада било инструкция читать))
По теме: нужен самый свежий кодек- пак, универсальный.
Открывай фтп, залью (со свежей моделью телефона шёл, вряд ли есть свежее)+1 .. И ещё новый Quick Time Полный с плугами и крякнутый . Вот.
Нужен кейген для фотошопа CS2 9.0
эй крякеры, а вы правила читаете хоть?