Ищу софт

Кристин

Пользователь
Хочу какую-нибудь программу для видеомонтажа.. Что-нибудь аналогичное windows movie maker........

Славянин

Новичок
ищу новый Alcohol 120%
если диски писать, есть CD Burner XP,  аховая прога,не ожидал от free софта такой мощности, нюрку заменил без вопросов.  если эмулятор двд привода нужен, то есть virtual clone drive, free софт, 8 приводов в системе ставит, тока mdf (A120%) не понимает, конвертировать в iso нуна. обе проги надежно работают,и под вистой, а главное- бесплатны. Alcohol 120%- платный софт.

Славянин

Новичок
Давай пересечёмся...ты закинь мне на болвани...а я те деньги отдам.. :D

ээээ я про деньги ничего не говорил, на халяву отдам, сервис пак штука бесплатная вроде... если у тя винда лицензионная.

если пиратка, после установки сп, сносятся кряки, и винду нуна регить. готов?

Fratria

Активный пользователь
ээээ я про деньги ничего не говорил, на халяву отдам, сервис пак штука бесплатная вроде... если у тя винда лицензионная.

если пиратка, после установки сп, сносятся кряки, и винду нуна регить. готов?
у мну пиратка:DЭм...а этого места поподробнее.

Кристин

Пользователь
Славянин, он меня устраивал пока был экспишный, но на висте он мне не нравится....

Славянин

Новичок
у мну пиратка :D Эм...а этого места поподробнее.
куда подробнее то, сп при установке на пиратскую винду сносит нафиг левую регистрацию. как это происходит, чесно говоря не знаю, ставил на пиратку- система просит активацию, поставил себе -без проблем, у мню чесная винда. кстати говоря, особой комфортности в работе, или повышения производительности не ощутил. качал с офсайта.

Славянин, он меня устраивал пока был экспишный, но на висте он мне не нравится....
??? мне казалось виста более приспосблена для работы с двд форматом...

Есть ещё MPEG Video Wizard но не уверен что он будет работать на висте...
в висте Virtual dub хоршо работает, нюрка 8, Win Creator 3,Wizard опять же платные

Сверху