Поелитесь прогой для записи звука через микрофон и линейный вход одновременно плиз
P.s. если есть специализированный для гитары, будет ещё лучше
Это чже, мне только правльно произвести настройки надо?? Или необходимы ещё какие-нибудь технгичесские дополнения?? Вроде пульта??... В линейном входе ведь два самостоятельных входа (вода водянистая :lol: ), собственно "левый" и "правый". Писать ведь можно или с обоих сразу (стерео) или с одного из них или с обоих но на разные дорожки.
эз фар эз ай кнов, простенькие карточки, в т.ч. встроенные, не умеют разносить линию и микрофон. т.е., только одновременно писать получится, в одну дорожку. но это бред будет.Это чже, мне только правльно произвести настройки надо?? Или необходимы ещё какие-нибудь технгичесские дополнения?? Вроде пульта??
Чиорт. А через какие внешние прбамбасы можно всё это провернуть??? Мне надо с одной и той же гитары записать несколько дорожек, с последующим их соотнесением, а голос, соответственно, вторым каналом, дабы потом подчистить можно было...чаво делать-то? :lol:эз фар эз ай кнов, простенькие карточки, в т.ч. встроенные, не умеют разносить линию и микрофон. т.е., только одновременно писать получится, в одну дорожку. но это бред будет.
только и всего? так это другое дело совсем. я-то думал, тебе одновременно нужно писать, живьем, так сказать.Чиорт. А через какие внешние прбамбасы можно всё это провернуть??? Мне надо с одной и той же гитары записать несколько дорожек, с последующим их соотнесением, а голос, соответственно, вторым каналом, дабы потом подчистить можно было...чаво делать-то? :lol:
С тебя скачать можно?? Али нету в наличии?только и всего? так это другое дело совсем. я-то думал, тебе одновременно нужно писать, живьем, так сказать.
если по отдельности, то софт есть. sonar или audition должно хватить.
Чего, ни у кого нету чтоли?Ищу Винду 98 или 2000. Помогите плиз.
Sonar немного понятнее и хорошо настраивается. А если действительно надо просто несколько треков последовательно записать (причем, если не акустика, а электрогитара, то под свой аккомпанемент следующую дорожку писать будешь
да незашто.Примного благодарен
Не, полуакустика. Её подключать-то через микрофонный или линейный надо??
Есть! надо? пиши в личку или звони 9090682099Чего, ни у кого нету чтоли?
172.19.10.50 когда инет всеже заработает после выходныхИщу Винду 98 или 2000. Помогите плиз.
ИЩУ ПРОГУ AcdSee !! у кого есть ??