sami
Местный
Я думал, что с поиском проблемы, помог найти.че ты ему ссылку выкладываешь? Ему нужна сама прога, а не скачать.
Я думал, что с поиском проблемы, помог найти.че ты ему ссылку выкладываешь? Ему нужна сама прога, а не скачать.
да точно он.. мой фтп 172.23.20.137А тебе точно его надо? Если да то говори фтп.
дайте кто нить кип 2005 сборки 8080,или миранду ,срочно в аську надо,если чё в ЛС!!!
Есть такой.Но всвязи с времеными трудностями фтп неробит!У кого-нить на фтп есть русский фотошоп? :angry:
Слушай, можешь дравами поделиться для 9600?)Помогите найти программу для перебиндевания клавиш клавиатуры Называется прога MKey)
Если найду их то пожалуйста но у меня были для ХТ версии и щас карточка у меня другая) Catalyst'om пред.последим могу!Слушай, можешь дравами поделиться для 9600?)
Ну хотя б каким нибудь более менее поновее)))Если найду их то пожалуйста но у меня были для ХТ версии и щас карточка у меня другая) Catalyst'om пред.последим могу!
Тьфу ты блин я то думал у тя радеон 9600 а у тя Нвидиа 9600 ну это надо поискать на игромании))))Ну хотя б каким нибудь более менее поновее)))
7 естьТьфу ты блин я то думал у тя радеон 9600 а у тя Нвидиа 9600 ну это надо поискать на игромании))))
Ищу строчно Неро 6 или 7 - 8 не ставится(((( а записать всетаки надо(
Хош могу дать 9 ?Тьфу ты блин я то думал у тя радеон 9600 а у тя Нвидиа 9600 ну это надо поискать на игромании))))
Ищу строчно Неро 6 или 7 - 8 не ставится(((( а записать всетаки надо(
Хочу если можно надеюсь он встанет на эту глючную Винду)Хош могу дать 9 ?
дай пожалуста мне)) у меня как разXT))Если найду их то пожалуйста но у меня были для ХТ версии и щас карточка у меня другая) Catalyst'om пред.последим могу!