Socket
Пользователь
Для вас мошенничество является нормальным, одобрительным "промыслом"?так то молоток...барсики есть везде
Для вас мошенничество является нормальным, одобрительным "промыслом"?так то молоток...барсики есть везде
Если не секрет, то чем всё закончилось?о нём
знаю о нём по слухам...Если не секрет, то чем всё закончилось?
А что слухи говорят, в общих чертах?знаю о нём по слухам...
берет денег и не отдает.А что слухи говорят, в общих чертах?
Лично кого-то знаете, кто пострадал? Если не секрет, то был признателен Вам за контакты с ними. Это моя почта: requardt@yandex.ruберет денег и не отдает.
вроде кому то одному из пострадавших выплатил всё.Если не секрет, то чем всё закончилось?
А как себя обезопасить?Человек работает от известной фирмы,информация о нём была на официальном сайте.почитав все думаю что сами виноваты... нефиг деньги вперед давать... да еще фиг знает кому
Что за фирма-то хоть? Чтобы знать на всякий случай.А как себя обезопасить?Человек работает от известной фирмы,информация о нём была на официальном сайте.
Договор составляется,расписка выписывается.
http://www.avtoreserve.ru/shops/snezhinsk/Что за фирма-то хоть? Чтобы знать на всякий случай.
С ребятами с "Авторезерва" общался. Нормальный интернет-магазин. А их представитель в лице И. П. Чугунова А. В. обкекался. И какие-то деньги остался должен им.http://www.avtoreserve.ru/shops/snezhinsk/
Ранее тут был указан контактный телефон г-на Чугунова и его адрес.
А новое место работы случайно не знаете?в трансэнерго он уже не работает
По своему опыту: обезопаситься от таких людей - невозможно. Единственный вариант - не давать авансов.А как себя обезопасить?Человек работает от известной фирмы,информация о нём была на официальном сайте.
Договор составляется,расписка выписывается.
По своему опыту: обезопаситься от таких людей - невозможно. Единственный вариант - не давать авансов...
мы от этих гробовщиков еле дождались результатов - ровно полтора года..у них проблема с рабочими, нанимают алкашей и бичей, а они по графику работать не привыклиТут я с вами согласен, но что делать, когда в фирме говорят, что работа будет выполнена по предоплате, с договором, чеками и тд. Приведу подобный пример.
Люди заказали оградку на могилку, деньги с них благополучно взяли, работа не выполнена уже как больше года. Предпринимателя не сыскать, а его фирма благополучно работает. Это ж мошенничество чистой воды. На сколько я знаю пострадавших не один и не два. Вроде как даже заявление в полицию писали, все тщетно. Фирма эта за 509ым цехом находится, между ТЦ "Юбилейный" и шк.№127, называется что-то типо "Последний подарок", ИП или ЧП Чупышев.
Если бы полиция или защита прав потребителей работали в этом направлении, то да. А то от мурыжат и скажут не состава. А суды вообще интересно... накладывают взыскание, а брать ничего. Вот и будет исполнительное производство висеть, а потом простят по какому ни будь сроку давности. Моё мнение если кинули, то надо наказать просто из-за принципа, любыми средствами. Ведь есть конкретный человек который обещал и брал деньги.заявление в полицию, в отдел по защите прав потребителей, суд наконец....
Согласен. Но можно усложнить жизнь. Как говорят - revenge as art.самосуд низзяя... самому сесть можно.. а так то вы правы. нет у нас права.