Ищу книжку

A'Leaiil

Мяу!=)
А у кого-нибудь есть в электронке Дэн Браун "Точка обмана" (что ли)? Не помню точно как называется. Там про парня, над которым друзья жестко подшутили. Я как-то аннотацию читала, заинтересовалась сюжетом.
Точка разрыва...нет?
Не помню, но тоже хочу почитать...

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Называется "Точка обмана", но у меня тока в книжном виде есть... могу дать кому надо почитать :)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
[quote name='A'Leaiil' post='525297' date='5.4.2008, 0:19']Точка разрыва...нет?
Не помню, но тоже хочу почитать...[/quote]
"Точка разрыва" Д.Браун, но не Ден, а Джим-это дебютное произведение,триллер, почти в духе Дина Кунца.Но даю книги только очень ответственным товарищам,"с рекондациями",поскольку книги мои в идеальном состоянии,таковыми и должны быть после прочтения,а уж возврат всенепременен и без моего ведома не пускаются по кругу. Произведение не сильно зацепило,но это мое личное мнение.Если есть что написать,пишите в личку. :) Не пугайтесь-это я так,только с виду страшная.

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
У Брауна "Точка Обмана"
Если хотите,то у того ,то бишь Дэна Брауна действительно "Точка обмана" и она есть у меня.Могу даже продать всего его,если поразлыслить,поскольку он у меня представлен в полном объеме на сегодняшний день (имею в виду его произведения нашумевшие).При интересе,пишите в личку.

Miha - san

~Flay love of all my life~
что либо по тёмноэльфийской/эльфийской эстетики...желательно более мене вменяемое и читабельное..
UP

З.Ы.неужто некто нечё не может подсказать посоветовать ?)
З.З.Ы.можете хотя бы название сказать я уж сам поисчу...

A'Leaiil

Мяу!=)
Сальваторе, я полагаю, всего перечитал...
Ну а что ещё я и не знаю...ну всякие там Миры пауков из той же серии...

A'Leaiil

Мяу!=)
Есть фанаты творчества Асприна?
Подскажите пожалуйста, какая книга была первой в серии про МИФ!
Ищу...

Clocker

Новичок
Эрнесто Че Гевара. Статьи, выступления, письма.(В электронном виде)
С уважнием,

Alximuk

GM Star Wars
ищу любые книги по вселенной Star Wars у кого есть дайте почитать плз

A'Leaiil

Мяу!=)
Люди!
Может кто поможет наити книги Сальваторе - Беззвёздная ночь и Нашествие тьмы. Очень надо.

Ищу книжку, которая почти у каждого есть. Маленького принца почитать захотелось. может кто поделится?:lol:

X-Ray

Пользователь
[quote name='A'Leaiil' post='535367' date='14.4.2008, 22:51']Есть фанаты творчества Асприна?
Подскажите пожалуйста, какая книга была первой в серии про МИФ!
Ищу...[/quote]
"Another Fine Myth" (Eщe oдин вeликoлeпный MИФ) 1978

XboX 360

Cora - RULEZZZ... Присоединяйтесь
Ищу Сальваторе "Тёмный эльф" вроде так 1 рассказ называется?...

Сверху