Трейлер он для того и трейлер чтобы влюблять. В нём стараются показать самые выразительные моменты игры, не вся игра такая.Имеется ли у когонить в наличии Lost Planet ? Трейлеров штук 5 пересмотрел, влюбился с первого взгляда
Трейлер он для того и трейлер чтобы влюблять. В нём стараются показать самые выразительные моменты игры, не вся игра такая.Имеется ли у когонить в наличии Lost Planet ? Трейлеров штук 5 пересмотрел, влюбился с первого взгляда
Чтоб понять что она не такая уж и увлекательная, думаю надо сначала ее опробоватьТрейлер он для того и трейлер чтобы влюблять. В нём стараются показать самые выразительные моменты игры, не вся игра такая.
папик естьУ КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ THE GODFATHER. NHL08. GTA SA
Имеется ли у когонить в наличии Lost Planet ? Трейлеров штук 5 пересмотрел, влюбился с первого взгляда
Инет тебе в помощь. Обычно подобные недостающие файлы можно скачать с сети. И не надо слёз.Ради неё купил ДВД диск с игрухами - целую сторону занимает, а при установке не может найти какой-то файл - обидно до слёз!
первый или второй??Люди,дайте плиз Diablo))))
первый или второй??
172.23.10.195Можно и тот и другой))) :lol:
А про что первая? Сим сити мне показался ацтойным, или нет? По мне так помойму лучше него Sid Marries Railroads или City Life? Или я ошибаюсь?Щас прикольная вышла, Trillville вроде найдёш, скачай плз))Или SimCity Socceties тож норм гама
первые естьЕсть у кого нить Космические рейнджеры 1? Чёт ооочень захотелось погамить :lol: