лучше Half Life 2, Far Cry и Painkiller под этот конфиг ничего не придумали. :unsure: можете ещё попытаться Prey запустить.Люди! Поделитесь кто-нибудь каким-нибудь 3D-шутером! Тока комп у меня совсем дохлый: 1.8 ГГц, Оперативка 512 Мб, Видяха на 256 Мб...
Игра называется Spyro..не мог раньше обратиться,я её вместе с эмулятором недели полторы назад снёсВобщем название не помню,но смысл в том что мы управляем дракончиком который собирает яйца дракончиков и спасает чего то там, довольно весёлая игра.
А да, идёт она на Sony Playstation, но это не имеет особого значения)))
+ Если кто помнит игра есть, простенькая, там с помощью веровочек,шариков, ножниц и т.д. можно составлять последовательности действий, интересная игра.
Вобщем название не помню,но смысл в том что мы управляем дракончиком который собирает яйца дракончиков и спасает чего то там, довольно весёлая игра.
А да, идёт она на Sony Playstation, но это не имеет особого значения)))
+ Если кто помнит игра есть, простенькая, там с помощью веровочек,шариков, ножниц и т.д. можно составлять последовательности действий, интересная игра.
Угу, она самая. У меня осталась. Если у вас 19 подсеть - в ЛС.Игра называется Spyro.. не мог раньше обратиться,я её вместе с эмулятором недели полторы назад снёс
А 2-ая - не TIM случаем?
К сожалению не 19....Угу, она самая. У меня осталась. Если у вас 19 подсеть - в ЛС.
Игра называется Spyro..не мог раньше обратиться,я её вместе с эмулятором недели полторы назад снёс :lol:
А 2-ая - не TIM случаем?
К сожалению не 19....
вы есть в п2п (или что там в19 подсети) , друга попрошу ,скачает
Ищу 1 - 2 часть Alien vs predator (те которые старые)Ищу Hellgate London - расшарьте в р2р плз.
У меня есть вторая часть, можешь сливать...Ищу 1 - 2 часть Alien vs predator (те которые старые)
Пожалуста закачните в p2p
ищу людей у которых можно купит акк в стиме для игры в код мв2 по сети...остальное в лс
проста так дешевле)чем акк покупать, проше уж в магазине взять игру и самому зарегать