у меня первая и вторая(полностью русские) есле надо пиши в личкуТоварищи, поделитесь пожалйста образами ГТА 1 и 2 частей Они ведь быстро скачаются)
есть несколько даже, но все так себе. И кстати ни один симулятор не заменит реального общения с природой.Ищу какую-нибудь рыбалку...
те у кого вов есть просто не заглядывают сюда наверно а в теме просят не просить (простите за тафтологию)Блин народ чё ниукого чтоли Вова нет??
Да, не думаю, что те, у кого есть ВоВ будут заглядывать в тему "Ищу игру"те у кого вов есть просто не заглядывают сюда наверно а в теме просят не просить (простите за тафтологию)
вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?????
вы понемаете он весит 12гигов так кто дас то егоБлин народ чё ниукого чтоли Вова нет??
кто угодно кому не жалко 30мин (максимум) на запись 3-ёх двдвы понемаете он весит 12гигов так кто дас то его
Operation Flashpoint
Armed Assault
Delta force 3
Gothic 1,3
Driver -Parallel lines
У кого есть на фтп, поделитесь пожалуйста.
Думаешь че говоришь? за такое банят...максимум в личкукто тут такой дружелюбный и может сказать код активации для GTA 4 лецензионки!
у меня лицензионная есть надо?Пожалуйста "как достать соседа 2 " может кто поделиться?
там на сайте гта генерировать их можно я один раз так делалкто тут такой дружелюбный и может сказать код активации для GTA 4 лецензионки!
у меня лицензионная есть надо?
там на сайте гта генерировать их можно я один раз так делал