через любую виртуалку берешь и открываешь образ и устанавливаешь игру как с диска вот и всеБлин у него там образы,а я незнаю как из них норм. игру сделать(((
А через чо открывать?через любую виртуалку берешь и открываешь образ и устанавливаешь игру как с диска вот и все
я же грю через виртуалку ))можешь через алкоголик например))он у мну на фтп есть если чтоА через чо открывать?
А где эта виртуалка находится и как на самом деле назывется?Извените что не в сему,но я первый раз с этим сталкиваюсья же грю через виртуалку ))можешь через алкоголик например))он у мну на фтп есть если что
алкоголик 120% так и называется ))лежит в софте все остальное в ПМ плз нечо флуд и оффтоп разводить тут))кстати все еще ищу лего стар ворс тока уже 1 часть :huh:А где эта виртуалка находится и как на самом деле назывется?Извените что не в сему,но я первый раз с этим сталкиваюсь
Ты же у мя 2-ую качал,если на 1-ую гри мне в личкуалкоголик 120% так и называется ))лежит в софте все остальное в ПМ плз нечо флуд и оффтоп разводить тут))кстати все еще ищу лего стар ворс тока уже 2 часть :huh:
размечтался :huh:ищу Disciples 3
нужен СоD 4!
щас на фтп се скину че разоралсяИщу Вархамер 40000
Да я не разорался,мне просто с вами хочется погамать по сетке)щас на фтп се скину че разорался
Мориш,2-ого в продаже то нету))Заработало 3 ищу
У меня есть - папка Заработало 3Заработало 3 ищу
Как это нету!!! Есть, да уж давно!!! Называется Повелитель Механизмов!Мориш,2-ого в продаже то нету))
большое спасибоУ меня есть - папка Заработало 3
адрес 172.23.17.132
у тебя 1-я и 2-яу мну лежат на фтп две какие то части я тока хз какие