Ищу дистрибутив

sumo

Пользователь
Ищу дистрибутив Mandriva Linux 2007 Powerpack (ia32). (либо Ubuntu 7.04)
Взамен могу предложить RHEL 5 (x86-64)

BuG2BuG

Демон FreeBSD
Linuxer, сейчас последним является Solaris 10 Nevada, скоро уже 11 будет. Можешь выкинуть своё старьё. :)

lesorub, закажи OpenSolaris Starter Kit с http://opensolaris.org. Там идут два DVD - один с LiveCD'шками NexentaOS, BeleniX, ShilliX, другой - OpenSolaris Express Community Edition b57 - это и есть соплярка, которая тебе нужна. Да, она распространяется так же как и Ubuntu бесплатно.

С Уважением,

Dio

Пользователь
Ищю Linux XP(и чтонить подобное), может у кого завалялось))) еще не отказался бы от NexentaOS

Еще можно Дебиан...

Phobos

Пользователь
Ищю Linux XP(и чтонить подобное), может у кого завалялось))) еще не отказался бы от NexentaOS

Еще можно Дебиан...
Linux XP у меня есть, если чесно такая дрянь, могу продать вместе с ключем, хотя там триал - 99 включений (так что могу просто образ закачаю) :D
но это фактически федора с гномом сделанная под ХР

Dio

Пользователь
Linux XP у меня есть, если чесно такая дрянь, могу продать вместе с ключем, хотя там триал - 99 включений (так что могу просто образ закачаю) :eek:
но это фактически федора с гномом сделанная под ХР

Linux XP знаю что дрянь, посмотреть хачу просто, кстати на чем построена Linux XP??
Это типа ВикстЫ чтото???

>> могу продать вместе с ключем
Еще я линукс не покупал :eek: :D :D :huh:

Слышал когдато была такая штука как Линдовс есть у кого...

Но это все так посмотреть, а так ищу первым делом NexentaOS

Phobos

Пользователь
Linux XP знаю что дрянь, посмотреть хачу просто, кстати на чем построена Linux XP??
Это типа ВикстЫ чтото???

>> могу продать вместе с ключем
Еще я линукс не покупал :D :D :lol: :lol:

Слышал когдато была такая штука как Линдовс есть у кого...

Но это все так посмотреть, а так ищу первым делом NexentaOS
Викста как и Линукс ХР построина на Федоре, викста хотябы красивие :eek:
ХР построена на третьей федоре так что это ужас чтоб поставить придется потрудиться, т.к. к ней не прилогается не дравов для видео, старое ядро и т.п. чтоб тупо посмотреть на нее (лучше уж скриншоты глянуть) ставить ее лучше не стоит, просто честно не советую :)
а викста у меня есть (конечно тоже кривоватенькая, но не такая кривая как ХР) плюс виксты конечно же в том что она бесплатна, сделана интузиастами
Линдовс вроде название сменил и очень давно, как сейчас называется не помню

Dio

Пользователь
Викста как и Линукс ХР построина на Федоре, викста хотябы красивие :D
ХР построена на третьей федоре так что это ужас чтоб поставить придется потрудиться, т.к. к ней не прилогается не дравов для видео, старое ядро и т.п. чтоб тупо посмотреть на нее (лучше уж скриншоты глянуть) ставить ее лучше не стоит, просто честно не советую :lol:
а викста у меня есть (конечно тоже кривоватенькая, но не такая кривая как ХР) плюс виксты конечно же в том что она бесплатна, сделана интузиастами
Линдовс вроде название сменил и очень давно, как сейчас называется не помню

Викста ужос кривая, я бв нв вирт машину поставил, хотя если на 3тей федоре то наверно обойдусь без XP

QweRius

Пользователь
Здравсвуйте. Может есть у кого OpenSUSE 11 ... Хотелось бы качнуть - посмотреть ...

Сверху