Требования какие-нить конкретные есть? (иными словами: что петь надо?)Вообще сложно поверить что у нас в городе есть достаточно достойные люди, чтобы не стыдно хоть было...Все кто может по-человечески петь, умеет вести себя на сцене и не ноет, прошу связаться со мной или господином Каспером...Для процветания группы есть всё, кроме качественного вокала...
А кто же место меня на басу играть будет???Андрей, возьми микрофон, тряси хаером и "чаша пельменей с маслом и перцем!"
Ну требования небольшие, главное чтобы во все нты попадал, а петь я точно сказать репертуар не могу, а стиль-Хэви метал, но это тоже дело приходящее и уходящее...А ты петь умеешь???Требования какие-нить конкретные есть? (иными словами: что петь надо?)
НемножкоНу требования небольшие, главное чтобы во все нты попадал, а петь я точно сказать репертуар не могу, а стиль-Хэви метал, но это тоже дело приходящее и уходящее...А ты петь умеешь???
профета не берите... ой не берите... ) нифига он не умеет... , чесслово.
Да мы вообще никаких границ не ставим =) Если ты - девушка, если ты умеешь петь или просто знаешь как это делается, приходи на пробу =)А КАК НАСЧЕТ ДЕФУШЕК???