Iron Man

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Да нет ты в неё ток немного погамал пади я то тоже сначала подумал оооооо гавно но потом поиграл ещё и понял что не таке уж гавно эта игра там этого тони старка качаешь и выбираешь как качать так что мне она в обчем нравится тебе незнаю но советую всеравно в неё играть
Ты имеешь ввиду что она типо РПГ???

Игра просто верх тупизма. Я в это играл, игра очень тупая, однообразная, графика на уровне тетриса. Я бы из 10 баллов больше 2 не дал. Ну немогут сделать нормальные игры по фильмам. Ерунда хуже не куда

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Ну мне понравилась игра Властелин Колец,игра по фильму!Я бы поставил более 5 баллов!

TToMuDoP

Новичок
Мне игра вообще не понравилась воспринял её, как большую мини-игру одно и тоже летаешь стреляешь и всё( :D :D

pk-gamer

Новичок
Игра аццтой легкий с тупой графой и вобще такая лажа ко мне попала только из-за десятилетнего брата который все игры по фильмам и мультикам покупает.
с мнением игромании насчет этой игры на все 100% согласен.
П.С. по кул фильму ужаснейшая игра получилась.
П.П.С. лучше вобще было эту игру не видеть и не портить впечатления о фильме!

тоже согласен что игруха так себе
мой друг купил и лоханулся очень легко всё проходится
он её за 2 с чем тто дня прошол а потом не играл!!! эта игра
одним щётом повторяет историю с ремен 2 когда обещали
75 мини-игр а получили 16 мини игр ка будто кокоето демо за 270 руб!!! :D :D :)

Max Payne

Царь, просто царь!
тоже согласен что игруха так себе
мой друг купил и лоханулся очень легко всё проходится
он её за 2 с чем тто дня прошол а потом не играл!!! эта игра
одним щётом повторяет историю с ремен 2 когда обещали
75 мини-игр а получили 16 мини игр ка будто кокоето демо за 270 руб!!! :D :D :)
Так было с Rayman Raving Rabbits 2 :D

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Так было с Rayman Raving Rabbits 2 :D
+1 Реймен 2 это абсолютно другая игра, когда про бешенных кроликов даж не думали! :D
По теме: Все игры по фильмам ацтой! Как и фильмы по играм. Не научились еще нормально передавать атмосферы и сюжеты из одной индустрии в другую.

Joey

Новичок
я вчера прошёл всю игру, простая, понятная, нигре запар нет, вообщем можно пройти игру за день

P.S.игра почти полностью не совпадает с фильмом, поэтому это хавно

SSS

Пользователь
+1 Реймен 2 это абсолютно другая игра, когда про бешенных кроликов даж не думали! ;)
По теме: Все игры по фильмам ацтой! Как и фильмы по играм. Не научились еще нормально передавать атмосферы и сюжеты из одной индустрии в другую.
а игры по Star Wars? некоторые из них очень хорошие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху