Iphone 3g

Rait

свободен как птицо
в радуге продаеца айфон новый...смысл брать за 25к телефон на который даже без специальной проги музыку не скинуть...ну если только выделится

EsQire

Новичок
Может кто выкенет, подробное описание айфона? Какие функции, какой проц, скока памяти, и т.д.

COSTOS

Пользователь
у меня на фтп...User Guide Rus... тока это для 1.1.4... но смысл не теряется... там все есть...

Дуч

Пользователь
могу дать дофига софта и игр в формате .ipa тоесть для заломанных с прошивкой до 2.0.0 для аймобилки!))

Обращайтесь!))

Dio

Пользователь
Йамобилко это тупо понт и никчемная трата денег, т.к. по функционалу эта трубка столько не стоит, максимум 8-9 тыщ бы дал в базарный день

За 10-20 можно взять коммуникатор, причем коммуникатор будит куда функциональный и мощнее Ip

За такие бабки легче взять нетбук + 3G модем, и останется на простенький мобильник

AlexXx

Местный
берите уважаемые но помните
1. аккум встрое и не поменять - дохнет за месяц
2. Защита ПО никакая, а придумали вирус как тырить деньгу с него
3. непродуманое ПО, дабы быстрее выкинуть продукт на рынок
4. Последняя партия в 2 ляма отозвана в виду плохого блока питания, жог апарат

Witch-King

Новичок
Лично мое мнение такое, если тебе не жалко денег и ты можешь позволить себе такой телефон то бери. Многие покупают его из-за рекламы и вида.
Меня бесит одно: Оператор дали огромные привилегии обладателям АйФонам. Например мегафон предлагает пакет А: там 500 мб трафика, 75 смс, за 200 руб. Отбросим смски в сторону и посчитаем трафик 200/500=0.4 руб за 1 мб, дешевле чем у Веги. Так почему такие пакеты недают обычным телефонам? Даже при условии что ты его покупал у мегафончиков и симку менять нельзя(я к таким людям не отношусь).

Dio

Пользователь
Лично мое мнение такое, если тебе не жалко денег и ты можешь позволить себе такой телефон то бери. Многие покупают его из-за рекламы и вида.
Меня бесит одно: Оператор дали огромные привилегии обладателям АйФонам. Например мегафон предлагает пакет А: там 500 мб трафика, 75 смс, за 200 руб. Отбросим смски в сторону и посчитаем трафик 200/500=0.4 руб за 1 мб, дешевле чем у Веги. Так почему такие пакеты недают обычным телефонам? Даже при условии что ты его покупал у мегафончиков и симку менять нельзя(я к таким людям не отношусь).

Пиар, и продуманный ход манагера, красивые словесы, такбы это дерьмо никто бы не покупал

Witch-King

Новичок
Пиар, и продуманный ход манагера, красивые словесы, такбы это дерьмо никто бы не покупал
Ну точно это дерьмо я не соглашусь. Телефон не очень ну не так чтобы дерьмо. Некоторые покупали бы этот телефон даже если рекламы не было, например поклонники яблочка

Dio

Пользователь
Ну точно это дерьмо я не соглашусь. Телефон не очень ну не так чтобы дерьмо. Некоторые покупали бы этот телефон даже если рекламы не было, например поклонники яблочка

Поклонники яблочка по большей части мажоры, т.к. я не вижу смысла платить за имя

Cynep JIocb

Пользователь
яблофон - это телефон с функциями кпк, а кпк это прежде комп а потом телефон. юзаю 3g уже полгода разлоченный никаких проблем. всегда на связи и инет под рукой. но за все надо платить. содержание аппарата по деньгам выросло в3-4 раза. программы и приложения из Cedia бесплатны но грузятся только ч\з WiFi . 3g в россии не поддерживается, значит смотреть TV невозможно EDGE столько не пропускает, если только через вафлю.

vext

Пользователь
Мне интересно вот чево...Повертел эту яблотрубку в руках - оказалось,что у него неплохая камера...ФОТОкамера...А как,скажите мне,видео снимать?надо отдельный софт на него вешать?Это получается,что при покупке "голого" яблосмарта он самый оказывается не намного функциональней siemens MC60..улыбнуло)

romiko

O RLY?
продукция Apple немного не от мира сего..но при этом обладает чем то притягательным..скорее их девайсы это произведения искусства ИМХО

romiko

O RLY?
3gs кто нить покупал себе? мне отзывы интересны.. будут ли вкусности для 3г версии у операторов работать и для него? :D

Сверху