В чём я не прав? Либо поправьте, либо ...Господи, какая каша у вас в голове.
Учитесь!
В чём я не прав? Либо поправьте, либо ...Господи, какая каша у вас в голове.
Учитесь!
... Снежинский цех Уралсвязьинформа подключен к Челябинску полосой 1 гигабит, ip6v взведён
то есть Весь snz идёт в инет\телефонию\... по dwdm?
Ну при чём тут DWDM ???
А теперь почитайте литературу и скажите что такое DWDM и имеет-ли эта технология какое-то отношение к скорости передачи данных?ну не по stm же такие скорости гонять
нда..... пчально... DWDM (насколько я помню, это в один кабель закачивают много волн разной длины) даёт возможность по одному кабелю прокачивать на большие дальности терабиты, что нереально при старом сетевом оборудовании. То есть DWDM как технология имеет самое прямое отношение к скорости передачи данных.Оффтоп это конечно и флуд -
Давайте вспомним беседу:
А теперь почитайте литературу и скажите что такое DWDM и имеет-ли эта технология какое-то отношение к скорости передачи данных?
Так-же, постарайтесь выяснить, что-же такое STM, и можно-ли противопоставлять DWDM и STM.
Ну, и?нда..... пчально... DWDM (насколько я помню, это в один кабель закачивают много волн разной длины) даёт возможность по одному кабелю прокачивать на большие дальности терабиты, что нереально при старом сетевом оборудовании. То есть DWDM как технология имеет самое прямое отношение к скорости передачи данных.
а что не понятно?Ребяяят? Можно по русски?
а для чего в веге ограничивают скорости фтп, хотя оптика и кабельная сеть "по паспорту" поддерживают гигабиты?Ну, и?
Для чего канал всего в 1 Гигабит передавать с помощью DWDM ?