Интернет скоро законичится

Mike22

Местный
Оффтоп это конечно и флуд -

Давайте вспомним беседу:
... Снежинский цех Уралсвязьинформа подключен к Челябинску полосой 1 гигабит, ip6v взведён
то есть Весь snz идёт в инет\телефонию\... по dwdm?
Ну при чём тут DWDM ??? :)
ну не по stm же такие скорости гонять
А теперь почитайте литературу и скажите что такое DWDM и имеет-ли эта технология какое-то отношение к скорости передачи данных?
Так-же, постарайтесь выяснить, что-же такое STM, и можно-ли противопоставлять DWDM и STM.

<_<

34323432

Новичок
Оффтоп это конечно и флуд -

Давайте вспомним беседу:

А теперь почитайте литературу и скажите что такое DWDM и имеет-ли эта технология какое-то отношение к скорости передачи данных?
Так-же, постарайтесь выяснить, что-же такое STM, и можно-ли противопоставлять DWDM и STM.

:)
нда..... пчально... DWDM (насколько я помню, это в один кабель закачивают много волн разной длины) даёт возможность по одному кабелю прокачивать на большие дальности терабиты, что нереально при старом сетевом оборудовании. То есть DWDM как технология имеет самое прямое отношение к скорости передачи данных.

Mike22

Местный
нда..... пчально... DWDM (насколько я помню, это в один кабель закачивают много волн разной длины) даёт возможность по одному кабелю прокачивать на большие дальности терабиты, что нереально при старом сетевом оборудовании. То есть DWDM как технология имеет самое прямое отношение к скорости передачи данных.
Ну, и?
Для чего канал всего в 1 Гигабит передавать с помощью DWDM ?

34323432

Новичок
Ребяяят? Можно по русски?
а что не понятно?

Ну, и?
Для чего канал всего в 1 Гигабит передавать с помощью DWDM ?
а для чего в веге ограничивают скорости фтп, хотя оптика и кабельная сеть "по паспорту" поддерживают гигабиты?
То есть, если следовать вашей логике, УРСИ надо закупать морально устаревающее оборудование, когда дешевле купить более высокоскоростное?

Mike22

Местный
:) <_<
Ладно, я умываю руки. Это бесполезно.

Всё, флуд и оффтоп в теме закончили!

Mike22

Местный
Ещё оду реплику для 34323432 :) -

Вы что-то слышали о семиуровневой сетевой модели?
DWDM - не технология передачи данных, это способ организации каналов связи. Улавливаете?

Banan

Новичок
Ой с трудом мне в это верится хотя если реально стоко Г будет заполнять инэт то это очень вероятная концовка.

Сверху