ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Меня больше прикалывает другая новость - ученые вырастили мозг (это серьезно)Наука на пороге революции: ученые изобрели новый инструмент познания
https://ria.ru/20190322/1552006935.html
Меня больше прикалывает другая новость - ученые вырастили мозг (это серьезно)Наука на пороге революции: ученые изобрели новый инструмент познания
https://ria.ru/20190322/1552006935.html
А, чего, дельная идея: Пока Петр правит - Петербург, Ленин пришел - Ленинград.Столица Казахстана официально переименована в Нур-Султан
https://russian.rt.com/ussr/news/614443-stolica-kazahstana-oficialno-pereimenovana
----
ЯПлакал задается в комментариях вопрос, что случилось с опилками в казахских головах?
Данный конденсатор можно отнести к тем самым "нанотехнологиям" , на которых погрелись Чубайс и Ко...Российские физики с русскими коллегами из США и Франции создали «невозможный» конденсатор
Ждем лет через 10 лет во всех цп и гп...Все самое интересное из мира IT-индустрии
Самые интересные и оперативные новости из мира высоких технологий. На нашем портале - все о компьютерном железе, гаджетах, ноутбуках и других цифровых устройствах. А также обзоры новых игр, достижения современной науки и самые любопытные онлайн-проекты.3dnews.ru
Это ведь вещи взаимосвязанные для кремниевых пп. Если я подаю на цп бОльшее напряжение, теплоотдача тоже увеличивается. Если я организую максимально эффективный теплоотвод, я смогу в пределах рабочих температур подавать максимальное, нужное мне напряжение, которое точно привело бы к сбою в случае менее интенсивной теплопередачи на охлад, ибо перегрев.В конечном счете это сможет снизить нагрев ключевых элементов процессора. Понижение питающего напряжения тут ни причем.
Не факт - тепловыделение зависит от плотности ТОКА, протекающего через пп, проводник, диэлектрик....Это ведь вещи взаимосвязанные для кремниевых пп. Если я подаю на цп бОльшее напряжение, теплоотдача тоже увеличивается.
Плотность тока зависит от напряжения, разве нет?Не факт - тепловыделение зависит от плотности ТОКА, протекающего через пп, проводник, диэлектрик....
А теплоотдача - это совсем не про выделение тепла, а про его передачу от чего-либо в среду, окружающую это что-либо.
Плотность тока зависит от тока через проводящий элемент (прямая зависимость) и от площади сечения проводящего элемента (обратная зависимость).Плотность тока зависит от напряжения, разве нет?
когда почитал про пожар, сразу пришло на ум Сожжение Рейхстага, Notre-Dame de Paris как факел в темном царстве христианства для последователей пророка Мухаммада.
Думаете его муслимы сожгли ?.когда почитал про пожар, сразу пришло на ум Сожжение Рейхстага, Notre-Dame de Paris как факел в темном царстве христианства для последователей пророка Мухаммада.
осталось найти НеоВанДерЛюббе
сейчас ткни в любого человека пальцем закрытыми глазами и не промахнетесь в том, что он "турист" жарких стран. [ На мой взгляд мог быть любой человек. ]Думаете его муслимы сожгли ?.
Не знаю, "туристы " ли виноваты непосредственно, но то, что количество "туристов" определяется стремлением коренных граждан быть рантье, а работу предоставлять "туристам" - это точно. А "туристы" в своей массе никогда не будут с должной почтительностью относится к достижениям чужой им культуры.сейчас ткни в любого человека пальцем закрытыми глазами и не промахнетесь в том, что он "турист" жарких стран. [ На мой взгляд мог быть любой человек. ]
Собчак кста об этом писала. Переезжая в какую-либо страну, менталитет очень долго пакует свои чемоданы и порой на это уходит не одно поколение. Кто мог представить себе в советские времена Ураза Байрам на улицах столицы и других городов.
Основные "туристы для работы" у погорельцев - это выходцы из Алжира, и пр. стран северо-западной Африки, и у них особое отношение "к достижениям чужой им культуры".Не знаю, "туристы " ли виноваты непосредственно, но то, что количество "туристов" определяется стремлением коренных граждан быть рантье, а работу предоставлять "туристам" - это точно. А "туристы" в своей массе никогда не будут с должной почтительностью относится к достижениям чужой им культуры.
через 2-3 поколения смогут; жители мегаполисов адаптируются быстрее, провинции медленнееНе знаю, "туристы " ли виноваты непосредственно, но то, что количество "туристов" определяется стремлением коренных граждан быть рантье, а работу предоставлять "туристам" - это точно. А "туристы" в своей массе никогда не будут с должной почтительностью относится к достижениям чужой им культуры.