А за счет чего компенсировать разницу в давлении, да и нежарко там в окрестности абсолютного нуля.Человек может находиться в открытом космосе без скафандра 7 секунд,без угрозы для жизни.
Держать рот открытым в режиме полувыдоха,но не дышать,а за эти 7 секунд остывает тепловая "аура" человека,если дуть на человека в космосе,или если он будет дышать-обморозится.А за счет чего компенсировать разницу в давлении, да и нежарко там в окрестности абсолютного нуля.
А с давлением как быть? Я думал взорвешься нафиг).Держать рот открытым в режиме полувыдоха,но не дышать,а за эти 7 секунд остывает тепловая "аура" человека,если дуть на человека в космосе,или если он будет дышать-обморозится.
Вот я тоже щас поразмыслил и смутилсся немного.. Ну раз по орт репортаж был,думаб объяснение и этому найдётся.А с давлением как быть? Я думал взорвешься нафиг).
Вы бы хоть ссылки давали на этих западных ученых. Может, прочтя первоисточник, станет понятнее о чем вы пишете.В западных научных кругах появилось и такое предположение: сознание человека не связано с мозгом, а лишь использует серое вещество как приемник и передатчик мысленных сигналов, которые преобразуются в поступки и эмоции. Пока неясно, откуда в мозг поступают эти сигналы. Может, извне?
какие это еще?понятно Шотландия,а Финляндия?В Финляндии запрещены комиксы с Дональдом Даком, т.к. у него нет штанишек.
Да и нам пора бы... <_<
Насчёт холода - дак его и проводить там особо нечему. А вот с давлением - беда!А за счет чего компенсировать разницу в давлении, да и нежарко там в окрестности абсолютного нуля.
Удивил, тоже мне. В мире вообще нет ничего одинакового.У каждого человека уникальный отпечаток языка.