Любители пенного показывают более точные и быстрые реакции в рабочей памяти, чем любители крепкого алкоголя или непьющие. К такому выводу пришли мексиканские учёные, проведя тестирование на скорость мышления.
Но специалисты предупреждают: самое главное — не переборщить. Оптимальный объём — пол-литра в день крепостью 3,6%. А если пить больше, то работоспособность только ухудшится.
Будете улучшать память в ближайшую пятницу?
Ну Дак пиво варят из ячменя. А ячмень - еда лошадей. Вон ОНИ ЗДОРОВЫЕ какие.
В прямом смысле - берут ячмень и варят. Потом выварочную кашу ячменя продают на корм скотине, а янтарный компот заквашивают.
ЗАСАДЫ ДВЕ.
ПЕРВАЯ. С ПИВА НЕСЁТ. Оно настолько сытное. Там ОЧЕНЬ МНОГО полезных веществ.
И если Вы его будете кушать МНОГО.
А я считаю, что МНОГО это уже литр.
То Ваше табло скоро перестанет помещаться в зеркало.
ВТОРАЯ ЗАСАДА. КТО С ПИВОМ ДРУЖЕН - ТОМУ *У* НЕ НУЖЕН.
Советская пословица - специально пущенная в народ, объясняет народу ситуацию. В пиво ещё добавляется какая то травка на Ф. Забыл. А в ней много ФИТОЭСТРАГЕНА. По составу почти ОДИН В ОДИН - ГОРМОН ЭСТРОГЕН. Только Одна молекула в решётке другая.
Женский гормон. На минуточку. Мужчинам же ТЕСТОСТЕРОН в-основном нужен. А тут женский. И поэтому - если ПИВА кушать более литра в день - ВЫРАСТЕТ ЖОПА. И СИСЮНИ до пупа.
Ну и Хрен стоять не будет. Уже в этот день приёма ОДНОГО ЛИТРА.
Поэтому, думаю у пиндосов мера пива 0,33 л.
Это максимум, что можно съесть перед свиданием с Девушкой.
Но если пить 0,33 и ЕЩЁ выпить сырое яйцо (белков там куча), то ВАААААЩЕ.
СТОЯМБА.
Это даже рецепт такой есть.
Камень будет. НЕФРИТОВЫЙ ЖЕЗЛ.
ЗАСАДА Дополнительная.
Пиндосское пиво пить нельзя. Они туда сыпят непотребное чё-то.
Я серьёзно.
Травят по-тихоньку.
Вывод.
Перечитай всё заново. Уже всё объяснил.