Интересное из сети.

ask

Местный
В погони за бабками капиталистыне гнушаются никакой лжи...
ну, тут просто не договаривали о других последствиях.Я когда бросил курить, за пол года набрал десять килограмм.Те, кто пропагандирует отказ от курения - тоже не договаривают.Общая тенденция - скрывать часть информации.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну, тут просто не договаривали о других последствиях.Я когда бросил курить, за пол года набрал десять килограмм.Те, кто пропагандирует отказ от курения - тоже не договаривают.Общая тенденция - скрывать часть информации.
Да, это свойство человеческого мЫшления - додумывать при недостатки инфы.
Чем активно пользуются господа-капиталисты.(((
"Стройный молодой курильщик" рождает такие (неправильные) ассоциации - "Молодой - значит здоровый", "Стройный, Здоровый и молодой - потомe что курильщик" :)

Ну а по факту - в рекламе написано только одно - хочешь быть стройным.- кури.
Перестали вы курить - набрали вес - все согласно рекламному плакату...

Последнее редактирование:

ask

Местный
Из мемуаров русской дворянки, одного из руководителей Конституционно-демократической партии Российской империи Ариадны Владимировны Тырковой (1869-1962):
- Вы хотите передать государству всю хозяйственную жизнь? Значит, будет один только работодатель, от которого уже некуда будет спастись? Это будет аракчеевщина. Я не хочу рабства. Я хочу свободы.

ecosolver

• Dislike
Реакции: ASCO

Arkad_snz

Стратег Диванного Легиона
Классное было время! Это,кстати,не Снежинск, случайно? По крайней мере, такие дома (такой серии) не оченьхарактерны для того же Челябинска или Екб...
Такой огромный пустой двор в Снежинске? Где?
И фура во дворе - не реально!
Такие большие незастроенные в Снежинске - только оазисы, но там не поляны, а сосны!
Если какой-нить оазис вырубить, то можно наверное получить такой огромный двор, как добавку к реальному-прилегающему.

Ну, а серийные дома - на то она и серия, что запускается повсеместно, перепрофилируются заводы ЖБИ, и штампуются однообразные коробки спальных районов под заводы, что Челябы, что Екб.

Последнее редактирование:
  • Dislike

kroha

Местный
Классное было время! Это,кстати,не Снежинск, случайно? По крайней мере, такие дома (такой серии) не оченьхарактерны для того же Челябинска или Екб...
собирательный образ, дух времени..без интернета, дети на улице...
и все дорогие нам люди ЖИВЫ

Arkad_snz

собирательный образ, дух времени..без интернета
Зато с многопрограммным "Маяк"ом в каждой квартире - гимн по утрам, "Пионерская зорька", "Радионяня"...

ecosolver

Зато с многопрограммным "Маяк"ом в каждой квартире - гимн по утрам, "Пионерская зорька", "Радионяня"...
Кстати, у меня такой "многопрограммник" сохранился - он отлично совместим с советскими приемниками (специального и околоспециального применения), так как на последних красуется радиорозетка :)
Интересно попробовать работу на второй и третьей кнопки - там частоты вроде 52кГц и 72 кГц, а у меня нет под рукой такого генератора((( (Г3-111 вполне бы подошел!)

Arkad_snz

Кстати, у меня такой "многопрограммник" сохранился - он отлично совместим с советскими приемниками (специального и околоспециального применения), так как на последних красуется радиорозетка :)
Интересно попробовать работу на второй и третьей кнопки - там частоты вроде 52кГц и 72 кГц, а у меня нет под рукой такого генератора((( (Г3-111 вполне бы подошел!)
А, чего, городская радиосеть под него уже не вещает?

• Dislike

ask

Местный
Да не в том суть! Главное, что картинка вызвала похожие, хорошие ассоциации.

ecosolver

вот надо попробовать, кстати. Первая кнопка, понятноесть. Вторую и третью попробовать))
Если естьвторая кнопка, такэто же контент для моего канала - ДЕТЕКТОРНЫЙ приемник (простейший, один диод и пара конденсаторов), работающий от радиорозетки :)

• Dislike
Сверху