Вирусы размножаются. Значит живые.Вирус - нежить. Его нельзя убить!
Вирусы размножаются. Значит живые.Вирус - нежить. Его нельзя убить!
Белков, липидов, ДНК.Вирус, это вне клеточной форма жизни. Отрывок РНК.
Будите против власти картинки всякие репостить, лета ждать не придется.Да,не ,кроме шуток идея хорошая для варианта летом съездить....
Знаменитый хит Василия Обломова (да у него и название в несовершенной форме - Василий всё ЕДЕТ) - лишь жалкая..пародия вот на это:Будите против власти картинки всякие репостить, лета ждать не придется.
"Хочешь много знать?", так:Будите против власти картинки всякие репостить, лета ждать не придется.
Вирусы не размножаются!Вирусы размножаются. Значит живые.
Буранчики, когда вьюжит, тоже частенько размножаются - один распадается на два.. Вот ведь чё!То есть в природе в совершенно разных сферах, есть тенденция к стихийному созданию самоупорядующихся структур, которые иногда склонны размножаться делением. Некий общий закон.Я это не к тому, что вирусы неживые, я к тому, что на самом деле размножение - необходимый, но недостаточный признак жизни. Или необходимо признать,что нас могут окружать множество очень специфическиз форм жизни, которые мы не принимаем за жизнь.Вирусы размножаются. Значит живые.
Что же теперь каждый спонтанный распад (капли дождя распадаются на мелкие брызги, камень разбился в пыль...) будем называть размножением, и втягивать за уши в живое!?в природе в совершенно разных сферах, есть тенденция к стихийному созданию самоупорядующихся структур, которые иногда склонны размножаться делением. Некий общий закон.Я это не к тому, что вирусы неживые, я к тому, что на самом деле размножение - необходимый, но недостаточный признак жизни. Или необходимо признать,что нас могут окружать множество очень специфическиз форм жизни, которые мы не принимаем за жизнь.
Вот если бы вы внимательно читали пост, на который отвечаете, вы бы в нем и увидели ответ. Цитирую "...я к тому, что на самом деле размножение - необходимый, но недостаточный признак жизни " Могу добавить. даже самопроизвольное размножение, не под действием внешних разрушающих причин, как в вашем примере - необходимый, но недостаточный признак жизни. Но это может быть одним из факторов зарождения жизни.Что же теперь каждый спонтанный распад (капли дождя распадаются на мелкие брызги, камень разбился в пыль...) будем называть размножением, и втягивать за уши в живое!?
Разносторонние интересы и взгляды.Собственный взгляд мужчины дает ложное представление и восприятие своего полового члена. Глядя на член сверху вниз он кажется меньше по сравнению с тем, как он выглядит прямо и сбоку.
Какие интересные у людей проблемы. И главное неразрешимые. Ну ваще никак (с)Разносторонние интересы и взгляды.
Напоминает британских ученыхКакие интересные у людей проблемы. И главное неразрешимые. Ну ваще никак (с)
Значит грибы - не живые?И папоротники?А вот в размножении вируса принимают участие двое - сам вирус и клетка , в которую он проник. А еще вирусы обмениваются своим генетическим материалом, так в частности образовался новый китайский вирус - два вируса в захваченной клетке обменялись генетическим материалом и образовался третий. По крайней мере сегодня биологи объясняют его появление так.Вирусы не размножаются!
Не получается из двух особей третья.
А, то, что была одна, а стало много - не размножение!
Да, и почитайте на досуге что называется живым организмом.