Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это ты не заинтересован. И помрешь девственником
Я за*бался - на данный момент)

На самом деле, при решении какой-то сложной задачи есть два наиболее вероятных исхода - либо мразевое читерство (жульство - шахматной доской о бошку гросмейстера и партия выиграна (следующая ,ведь после удара по башке соображается плоховато)), либо за*баться.
Красивое решение - тоже вариант. Желанный причем. Но гораздо менее вероятный)
Но коль пока не выходит решить красиво, лучше быть за*бавшимся, чем мразью.
Хотя, это мнение весьма не популярное.

Последнее редактирование:
1729028_original.jpg

ecosolver

Ну и к чему ты эту глупость вякнул?
К тому, что если чувак на картинке захочет прекратить своё мегаполезное занятие по держанию веревки, ради того, чтобы заняться стоящей бабой , то он тут же *бнется с этого корабля.
У меня ситуация похожая, увы(

К тому, что если чувак на картинке захочет прекратить своё мегаполезное занятие по держанию веревки, ради того, чтобы заняться стоящей бабой , то он тут же *бнется с этого корабля.
У меня ситуация похожая, увы(
Кому это интересно? Всем пох.

ecosolver

Кому это интересно? Всем пох.
Так-это и обидно - держание веревки абсолютно бесполезно ,но оно отнимает много сил.(
И напиться нельзя даже - придется отпустить веревку, и сразу же грохнуться.

ecosolver

На самом деле ,я не хомяк, а вот кто: (хомяки довольно много тупо спят, часто трахаются - это не про меня)
degu4.jpg

Видел таких вживую. Если одна вращает колесо, то вторая приходит на выручку в этом бесполезном занятии, вращая в том же направлении.
А вот если бы вращала в противоположной, то одной из двух белок удалось бы подняться на вершину колеса, но теряется весь смысл)

На самом деле ,я не хомяк, а вот кто: (хомяки довольно много тупо спят, часто трахаются - это не про меня)
degu4.jpg

Видел таких вживую. Если одна вращает колесо, то вторая приходит на выручку в этом бесполезном занятии, вращая в том же направлении.
А вот если бы вращала в противоположной, то одной из двух белок удалось бы подняться на вершину колеса, но теряется весь смысл)
Это чо.
Мне такая палец прокусила.

ecosolver

Это лажа. Гагарин атеист, как любой советский человек.
Это чья-то статья, достоверность использованных в ней источников - на совести её автора, а заголовок - объект его авторского права ;)

ecosolver

Что меня прикололо в этом видео. Тут упоминается человек, который в середине 20-го века предрекал распад СССР.
Его фамилия - Гайдучок)) Фамилия меня приколола - то,что случилось с многими людьми сейчас (именно то,что он якобы предсказывал) - точнее и не сказать - они Гайдучокнулись)

Эх...умела бы Бусинка перемещаться во времени, рванул бы в романтичные 60-е, правда кому я там нафик сдался (решили бы, что я из ПРОШЛОГО, одет старомодно, несу какую-то чушь), но может назад бы кого по пути в 2018-ый год довез)))

ecosolver

Паровозик Какашка отправляется в путь - Следущая станция - Забивалкино
72d69d1d8138f554cd75c483ccbffd40.jpg

Сверху