Не надо притягивать факты.Гусеницы трактора "казахстан" скопированы с немецких лёгких танков,и вообще СССР после Победы вывез много оборудования и технологий.Далее,разбирать будем ?..Или вы признаете вымысел этой истории ?.."Обычные" гражданские трактора обуты в гусеницы из марганцовистого сплава, который чем больше работает (мнут, бьют - холодная ковка) тем он становится прочнее.
Изобретен такой сплав где-то сразу после войны (вру - 1882г.), и используется для траков +палец трака, зубьев ковша экскаваторов, драг .
http://www.carbocor.ru/articles/korotko_o_margancovistoj_stali
Вот и получается, что немецкие траки сдохли там, где современные могут работать годами.
В Германии во время войны было трудно с марганцем - приходилось делать траки из чего попало.
Железу всё едино...так с поправкой - это СОВЕТСКИЕ трактора...
И не ваш лечащий врач.
И, что вы этим хотите доказать?Не надо притягивать факты.
1. Гусеницы трактора "казахстан" скопированы с немецких лёгких танков
2. СССР после Победы вывез много оборудования и технологий.
ролик зачетный, только причем тут железо - речь идет о сплавах...Железу всё едино...ещё ..
Чего у немцев не было ?..Магния ?...Может Технеция у них не было ?..по причине отсутствия в Третьем рейхе магния!
Любезный,Крупповская сталь-это мировой бренд...Шёл второй месяц ВОВ,германия была отлично вооружена...Тактическую сторону вопроса рассмотрим ?..Как, вообще, свойства копии (гусеницы трактора "казахстан", вывезенные оборудование и технологии) влияют на качество оригинала (траки танков вермахта из чего попало)!?
Красивая ты. Какой магний? Какой Технеций? Но Вы за мужем, к сожалению.Чего у немцев не было ?..Магния ?...Может Технеция у них не было ?..
Железо -это образно..ролик зачетный, только причем тут железо - речь идет о сплавах...
Обычный магний,из которого Аркадий фашистам танковые гусли делает...Красивая ты. Какой магний? Какой Технеций? Но Вы за мужем, к сожалению.
Ну с такими девушками, тем более замужними, тем более Носящих фамилии имена великих физиков я еще поспорю.Обычный магний,из которого Аркадий фашистам танковые гусли делает...
хочу такие тапки!
Зачем спорить ?..Расскажите своё видение реальности данного эпизода со шлаком и танками..Ну с такими девушками, тем более замужними, тем более Носящих фамилии имена великих физиков я еще поспорю.