я была в Свердловском вычислительном центре на экскурсии, которую организовывала математическая школаХабы, ройтеры, шлюзы - как-то всё мелко нынче.
Вот раньше были подземные дата-центры (пусть они назывались конечно по другому) ввиде трехэтажных бункеров , с системами жизнеобеспечения, кучей аппаратуры.
Вот это я понимаю - ГЛУБОКО КОПАЛИ - достойно уважения.
(
А представьте какой ПСР там завернуть можно было бы. Руки не чешутся?я была в Свердловском вычислительном центре на экскурсии, которую организовывала математическая школа
до математики мне далеко, я гуманитарий, но я навязалась, так и навязалась моя подруга, чисто из интереса
эдак в 1986-87 году
ну да..три комнаты по метров 25 забитые вот такими "ящиками", был бассейн, для поддержания влажности, умная вытяжка и умный свет, шикарный, по тем временам, ремонт, постоянный контроль через данные на термической бумаге..операторы в белых халатах
ну да..
у кого? у меня? и как - вернутся в 87 год? как, простите? что за чушь вы несете?А представьте какой ПСР там завернуть можно было бы. Руки не чешутся?
на тот момент там был такой контроль за организацией труда что ВНИИПу не снилось, финансировалось из наукиА представьте какой ПСР там завернуть можно было бы. Руки не чешутся?