Интересное из сети.

A1e)(

шта?
Если все 18-летние жители Китая встанут в одну линию и пойдут мимо вас, то эта линия никогда не закончится. Это потому что новые жители будут достигать 18 лет и вставать в линию быстрее, чем линия пройдет мимо вас.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Хабы, ройтеры, шлюзы - как-то всё мелко нынче.
Вот раньше были подземные дата-центры (пусть они назывались конечно по другому) ввиде трехэтажных бункеров , с системами жизнеобеспечения, кучей аппаратуры.
Вот это я понимаю - ГЛУБОКО КОПАЛИ - достойно уважения.
(

0_90f88_5d95d37a_orig.jpg

kroha

Местный
Хабы, ройтеры, шлюзы - как-то всё мелко нынче.
Вот раньше были подземные дата-центры (пусть они назывались конечно по другому) ввиде трехэтажных бункеров , с системами жизнеобеспечения, кучей аппаратуры.
Вот это я понимаю - ГЛУБОКО КОПАЛИ - достойно уважения.
(

0_90f88_5d95d37a_orig.jpg
я была в Свердловском вычислительном центре на экскурсии, которую организовывала математическая школа
до математики мне далеко, я гуманитарий, но я навязалась, так и навязалась моя подруга, чисто из интереса
эдак в 1986-87 году
ну да..три комнаты по метров 25 забитые вот такими "ящиками", был бассейн, для поддержания влажности, умная вытяжка и умный свет, шикарный, по тем временам, ремонт, постоянный контроль через данные на термической бумаге..операторы в белых халатах
ну да..

Murzik

Активный пользователь
я была в Свердловском вычислительном центре на экскурсии, которую организовывала математическая школа
до математики мне далеко, я гуманитарий, но я навязалась, так и навязалась моя подруга, чисто из интереса
эдак в 1986-87 году
ну да..три комнаты по метров 25 забитые вот такими "ящиками", был бассейн, для поддержания влажности, умная вытяжка и умный свет, шикарный, по тем временам, ремонт, постоянный контроль через данные на термической бумаге..операторы в белых халатах
ну да..
А представьте какой ПСР там завернуть можно было бы. Руки не чешутся?

kroha

Местный
у кого? у меня? и как - вернутся в 87 год? как, простите? что за чушь вы несете?
на это есть целый отдел думающего ПСР вот пусть они чешут любой орган, хоть руки

kroha

Местный
на тот момент там был такой контроль за организацией труда что ВНИИПу не снилось, финансировалось из науки
посекундная работа
датчики следили за изменением влажности, температуры и освещения
импортные машины, специальный потолок и стены, нас, школьков одели в белые халаты и дали шапочки - не дай боже, волос упадет

Сверху