Crack-ghost
Местный
Стандартный гудок, выдаваемый телефонами Nokia при получении SMS является кодом Морзе, означающим <SMS>.
Думаю, у мужика за рабочий день сложится не менее внушительный список.Сколько и чего мама делает для ребенка в день?
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
<В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала <оставь это>,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров>.
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Поэтому, дети, уважайте ваших мам, а вы, мужья, помогайте женам.
только курнуть надо сколько..Думаю, у мужика за рабочий день сложится не менее внушительный список.
ПрезервативыВ Германии их называют <парижанин>, во Франции - <английский капюшон>, в Италии - <перчатка>, в Ливане - <пальтишко>, в США - <шапочка Джимми>, в Южной Африке - <французское письмо>. Что это?
Вырастет - не будет красивой. Грубые черты лица.
глаза и щеки, губки бантиком, целлулоидный пупс советских времен, повара откармливали и умилялисьВырастет - не будет красивой. Грубые черты лица.
Ну просто есть такая закономерность. Из смазливых детей очень редко получаются красивые взрослые.глаза и щеки, губки бантиком, целлулоидный пупс советских времен, повара откармливали и умилялись
дугой край современности - эльфы, тонкие черты лица, ни единой индивидуальности
а вот интересных до сих пор нет
я не понимаю слово "красивый"Ну просто есть такая закономерность. Из смазливых детей очень редко получаются красивые взрослые.
Ууу.. Это сложно, но вполне описуемо.я не понимаю слово "красивый"
симметрия? цвет? длина?ширина?высота? их соотношение?
я понимаю "не как все", "стиль"..чистота...
красивы кони, скачущие на водопой ранним утром...
Честно, я даже не одолел весь этот список мелких, но таких важных дел!Сколько и чего мама делает для ребенка в день?
Один мужчина поместил в газету заметку о своей жене.
В семье было трое маленьких детей, и он на протяжении одного дня наблюдал и записывал все, что мать делала для детей.
И вот, что получилось:
<В этот день мама:
106 раз мама открывала детям дверь,
16 раз зашнуровывала ботинки,
32 раза переодела,
94 раза сказала <оставь это>,
16 раз гасила ссоры,
11 раз кормила,
19 раз вытирала им носы,
16 раз сажала на горшок,
175 раз задавала им вопросы и давала ответы
и, наконец, только ради нужд детей прошла около 10 километров>.
А теперь прибавьте к этому еще все другие обязанности матери по дому, и вы поймете, что такое домашний труд женщины.
Редкий мужчина способен справиться со всеми женскими обязанностями.
Мытье жоп и мосек лицемерно опущено.Честно, я даже не одолел весь этот список мелких, но таких важных дел!
хах... я утомился еще только ЧИТАЯ список,ну мытье то ладно - чистота - залог здоровья)Мытье жоп и мосек лицемерно опущено.