Интересное из сети.

A1e)(

шта?
Астронавт с Солуэй-Ферт

1388875955_3.jpg

В 1964 году пожарный, фотограф и местный историк Джим Темплтон фотографировал свою дочь неподалеку от залива Солуэй-Ферт. Позже на одной из фотографий обнаружился силуэт мужчины, очень напоминающего астронавта в полном обмундировании. Компания Kodak, куда была отправлена пленка, подтвердила оригинальность кадра. Разгадка пока не найдена, но поговаривают, что это всего лишь силуэт жены Джима, отвернувшейся от камеры.

A1e)(

шта?
Дмитрий Медведев / Dmitry Medvedev «Снимок Тобольского кремля» / Kremlin of Tobolsk (2009)
Снимок сделан лично президентом РФ. Возможно это стало причиной высокой стоимости фотографии.
Продана за $1,725,000 в январе 2010 на благотворительном аукционе. Из себя представляет аэрофотосъёмку.
Покупатель: член совета директоров группы "Илим" Михаил Зингаревич.

1294861875_3.jpg

kroha

Местный
Астронавт с Солуэй-Ферт

1388875955_3.jpg

В 1964 году пожарный, фотограф и местный историк Джим Темплтон фотографировал свою дочь неподалеку от залива Солуэй-Ферт. Позже на одной из фотографий обнаружился силуэт мужчины, очень напоминающего астронавта в полном обмундировании. Компания Kodak, куда была отправлена пленка, подтвердила оригинальность кадра. Разгадка пока не найдена, но поговаривают, что это всего лишь силуэт жены Джима, отвернувшейся от камеры.
но Джим то пока фотографировал не видел никакого астронавта, хотя такого высоченного амбала на таком недалеком расстоянии не заметит только слепой
я называю такие фото "еще одна фотография на Луне" или "еще одна высадка на Луне США" за лживость фото

A1e)(

шта?
тока я вижу этот глюк?
например тема "интересное из сети" у мну нет :eek:
а из "сообщений" я захожу в неё без проблем

Захват_2.jpg

be-open

джедай
тока я вижу этот глюк?
например тема "интересное из сети" у мну нет :eek:
а из "сообщений" я захожу в неё без проблем

Посмотреть вложение 80139
Это не глюк, просто ты забанил создателя темы.
А поскольку создатель темы Salo, то у тебя проблемы с твоей шизофренией. :D

Сверху