Интересное из сети.

zolly

Местный
10629768_1711915782366171_7235703374574179389_n.jpg

SNZme

Камертон
«Когда я говорю о каких-то философских вещах, я все время должен держать в голове идею, что то, о чем я говорю, гораздо важнее меня самого. Потому что если я в это время существую как я, то я не философ, а говно.»
Александр Пятигорский
6eW9DHhUqPY.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
«Когда я говорю о каких-то философских вещах, я все время должен держать в голове идею, что то, о чем я говорю, гораздо важнее меня самого. Потому что если я в это время существую как я, то я не философ, а говно.»
Александр Пятигорский
6eW9DHhUqPY.jpg
Когда в ответ на какие-то высказанные мною соображения начинают обсуждать мои личные качества в неприятном ключе, это вызывает у меня лёгкое недоумение и желание покрутить пальцем у виска. (с) Я.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
С чего вдруг фригидные???Это ты как определил?)
Ну как учит нас история КПСС - Н.К. Крупская была не женой, но идейным соратником Вождя Мирового Пролетарьята, вся отдавалась работе))
Ну так-то правда Ваша - фригидных женщин не бывает - бывает отсутствие возможностей для проявления сексуальности - и потому всё сублимируется в трудоголизм и стервозность

SNZme

Камертон
Тариф (исп. Isla de las Palomas) — небольшой остров в Средиземном море близ Гибралтарского пролива.

Во время владычества над обоими берегами пролива арабы взимали на Тарифе пошлину по особой таблице со всех судов, проходивших через пролив, соответственно качеству и количеству груза. Впоследствии таблицы для взимания разного рода сборов, в том числе и таможенных, стали применяться и в других странах, и слово тариф вошло во всеобщее употребление.
MqmpnmdCV04.jpg

SNZme

Камертон
«Как-то, несколько недель тому назад, в самый разгар большевистской власти мою прислугу посетил ее брат, матрос, конечно, социалист до мозга костей. Все зло, как и полагается, он видел в буржуях, причем под буржуями разумелись все, кроме матросов, солдат. Когда ему заметили, что едва ли вы сможете обойтись без буржуев, например появится холера, что вы станете делать без докторов? – он торжественно ответил, что все это пустяки. «Ведь это уже давно известно, что холеру напускают сами доктора».

Иван Павлов «О русском уме», 1918 г.
KsuZwsBak9U.jpg

SNZme

Камертон
«Когда цель окажется в пределах видимости, наведите прицел на середину корабля. Войдя в пике, выкрикните изо всех сил "Хисатс!" (Рази без промаха). Принципиально важно перед столкновением не закрывать глаза. Внезапно Вы почувствуете, что плывете по воздуху.
В этот момент все цветы сакуры Святилища Ясукуни в Токио радостно улыбнутся Вам»

sIxs9qVFbXw.jpg

SNZme

Камертон
Природа эго подобна природе нечистого духа — оно очень энергично, усиливается многими нечестивыми способами посредством бесчисленных фантазий, непредсказуемо в поведении и знает что угодно, но не само себя. Но природа Истинного Я — просто Существование-Сознание.

«Гуру Вачака Коваи»

7jw-ciIOKfc.jpg

Дизель

Южный ветер
«Когда цель окажется в пределах видимости, наведите прицел на середину корабля. Войдя в пике, выкрикните изо всех сил "Хисатс!" (Рази без промаха). Принципиально важно перед столкновением не закрывать глаза. Внезапно Вы почувствуете, что плывете по воздуху.
В этот момент все цветы сакуры Святилища Ясукуни в Токио радостно улыбнутся Вам»

sIxs9qVFbXw.jpg
я сослепу подумал что это Путин

A1e)(

шта?
Пассаж дю Гуа (Passage du Gois) это дорога, проложенная по дну залива Бурньёф, и связывающая материковую часть Франции с островом Нуармутье. Два раза в сутки, после отлива, она становится на несколько часов доступной для движения. В остальное время прилив затапливает ее до уровня в четыре метра.

0_1154e1_1d2fe1bb_orig.jpg

Сверху