Которая слева мне больше нравится, другое дело, что обе наверное - фригидные..
Когда в ответ на какие-то высказанные мною соображения начинают обсуждать мои личные качества в неприятном ключе, это вызывает у меня лёгкое недоумение и желание покрутить пальцем у виска. (с) Я.«Когда я говорю о каких-то философских вещах, я все время должен держать в голове идею, что то, о чем я говорю, гораздо важнее меня самого. Потому что если я в это время существую как я, то я не философ, а говно.»
Александр Пятигорский
С чего вдруг фригидные???Это ты как определил?)Которая слева мне больше нравится, другое дело, что обе наверное - фригидные..
Ну как учит нас история КПСС - Н.К. Крупская была не женой, но идейным соратником Вождя Мирового Пролетарьята, вся отдавалась работе))С чего вдруг фригидные???Это ты как определил?)
я сослепу подумал что это Путин«Когда цель окажется в пределах видимости, наведите прицел на середину корабля. Войдя в пике, выкрикните изо всех сил "Хисатс!" (Рази без промаха). Принципиально важно перед столкновением не закрывать глаза. Внезапно Вы почувствуете, что плывете по воздуху.
В этот момент все цветы сакуры Святилища Ясукуни в Токио радостно улыбнутся Вам»
и отсутствие базедовой болезни. это заболевание жестоко преобразило одну мою очень красивую ученицу.