Интересное из сети.

samanta

Местный
Либералом надо быть по-молодости, а не в преклонном возрасте.
ну правильно, чо это он вырядился в такую футболку? пусть лучше в поликлинике сидит с другими бабульками и стонет, это болит и вот это болит. А он понимаете ли щеголяет как юнец в футболочках с провокационными писульками)

SNZme

Камертон
ну правильно, чо это он вырядился в такую футболку? пусть лучше в поликлинике сидит с другими бабульками и стонет, это болит и вот это болит. А он понимаете ли щеголяет как юнец в футболочках с провокационными писульками)
Олеся, это к настоящей жизни не имеет никакого отношения. Это не пример. (Задумайся, почему ты в свои 27 считаешь себя не молодой пусть даже в шутку. Для меня ты девочка 13-ти летняя, жизнеспособная, но глупая пипец, не по годам.)

Последнее редактирование:

samanta

Местный
Олеся, это к настоящей жизни не имеет никого отношения. Это не пример. (Задумайся, почему ты в свои 27 считаешь себя не молодой пусть даже в шутку.)
Я себя считаю еще ого-го какой молодой)хотя бы потому, что 27 - это еще не старость, бестолочь)

SNZme

Камертон
Нет, это как-то не котируется...Вот если бы ты пешком пошел вокруг земного шара, то да))а так...это всего лишь попытка не забыть ходить)
Эта шутка котируется лучше, чем твои шутки про то, что ты уже не молода, я об этом толкую. Ты просто не желаешь привыкать к человеку, а сразу быть с тем, к кому привыкать не нужно. Проблемка только есть одна, к тебе самой надо привыкать.

SNZme

Камертон
Да не, там контекст был другой)не молода значилось по современным меркам современной жизни)
Мерки современной жизни - причина твоего и моего одиночества. Ладно моего, но ты то красавица успешная, значит у тебя эти мерки напрочь укоренились, попробуй их искоренять, либо откладывай отношения до лучших времён.

zolly

Местный
1887, Нью Йорк. Телефония пришла почти в каждый дом.
Это телефонные провода.
10734260_882418781791886_66984050494387367_n.jpg

SNZme

Камертон
Мерки современной жизни - причина твоего и моего одиночества. Ладно моего, но ты то красавица успешная, значит у тебя эти мерки напрочь укоренились, попробуй их искоренять, либо откладывай отношения до лучших времён.
По меркам истинно верной жизни я красив и успешен, но не по меркам современной гламурной наносной жизни.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Семь пожилых людей скончались в городе Шарлеруа (Бельгия) во время сексоргии, сообщает бельгийское информационное агентства Nord Presse.

Секс-оргия, в которой приняли участие около 200 человек, состоялась накануне, 11 октября. В оргии могли принять участие люди старше 65 лет. Таким образом эта вечеринка должна была стать самой массовой оргией этого года в Бельгии. Всего с секс-вечеринки были госпитализированы 10 человек, семеро скончались.

Сверху