Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
12874.jpg

kroha

Местный
Старость со вкусом.

mb2O0Xr6T2M.jpg
не просто все это
1 имеет хорошее ухоженное тело ВСЮ ЖИЗНЬ, стройную фигуру
2 имеет неплохие бабки до самой старости
3 если человек ел ВСЮ ЖИЗНЬ из столового серебра, то в старости этот человек тоже постарается продать имение, но купить немного столового серебра..
4..породистость явно не от доярки

kroha

Местный
Эх, и почему я не такая же красивая, очень жаль и не зачем жить после этого:) или как следующая)
1 спроси у своих родителей, отчего такая гибритность
2 ну не всем быть моделями, а то тебя уж в Снежинске не было бы, была бы уж женой/приживалкой какого бы местного/столичного дяди, у которого как сегодняшние Фрау и работаю
3 извини, давай будешь хоть такой какая ты есть - миленькой?

kroha

Местный
Американская красота 1923 и 2013 годов. Может все же зря их теперь на конкурсах так представляют?
1010538_653989547945347_2107781919_n.jpg
а че на лохушек-1923 смотреть(особенно крайнюю справа с свиными бочками)? таких у нас пруд пруди..и даже лучше...такими у нас выпускницы на утро после выпускного бала бывают

Фрау

Местный
1 спроси у своих родителей, отчего такая гибритность
2 ну не всем быть моделями, а то тебя уж в Снежинске не было бы, была бы уж женой/приживалкой какого бы местного/столичного дяди, у которого как сегодняшние Фрау и работаю
3 извини, давай будешь хоть такой какая ты есть - миленькой?
1. -
2. -
3.Не извиню и не буду.

Последнее редактирование:

Danil119

Местный
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат. (C)

kroha

Местный
1. -
2. -
3.Не извиню и не буду.
куда ты денешься..не нра - зарабатывай кучу бабла, выбирай время и под нож пластического хирурга, может и сварганять чего нить подобное
Фрау, это природа - а не "не извиню и не буду"
можно иметь стройность, красивую рожу и вкус, бабки, но ПОРОДИСТОСТЬ, Т.Е. КОНСТИТУЦИЮ еще никто не отменял
видела я одну "доярку" в деревне...всё восхищалась ее фигурой, ее аскетичностью, но великолепным и не местной(не нижегородской) ..эээ...аурой..думала, ни фига себе - телеграфистка на почте районного центра..стала спрашивать..оказывается и вправду, дочка пленного французского солдатика(были и плохие французы)..того освободили где то после смерти Сталина, не захотел возвращатся в Прованс, к нему приехала его походная жена из Польши, сварганили тут эту "штучку"...жили скромно под "надзором"...имела эта дамочка 10 классов, окончила техникум, стала телеграфистом..но шла она, а деревья перед ней расстилались, не говоря о коб**х...так что претензии к родителям..можно тело поискать под слоями жира, над формированием мышц поработать, но не более...как мы есть доярки - так и есть доярки, только без кавычек)))

kroha

Местный
Стою перед выбором чего взять - старый мельник vs бочкарев. Стоят примерно одинаково. Использовать в основном планирую вечером, в городе, или на природе. Реже по утрам дома. Я не профессионал, беру для себя, поэтому сторонникам только разливных Варштэйнеров и Гиннесов просьба выбор не критиковать - денег на них пока нет, а пить уже очень хочется, потому что уже больше месяца не могу определиться.
Из светлых у бочкарева плюс - больше градус - 5,2 против 4,6 у мельника. Сильно ли это влияет на результат? Если гнаться за градусами, в принципе другая модель мельника - "Золотое" тоже дает 5,2, но слышал что ожидаемое качество дает на градус, а количество - так ли это. Сам вчера подержал в магазине, Старый мельник как будто лучше лежит в руке, или это только на первых порах а потом привыкаешь к любому? У бочкарева плюс - выпускает фирменные орешки, хотя их сложно найти, а мельник никогда этого не делал. Подойдут ли орешки других производителей, или лучше все же с фирменными?

Профессионалы конечно начнут говорить про другой формат... хочешь настоящего качества - бери сразу водки, или коньяка, но пока у меня ограничен бюджет. Кроме того там сразу на закуску надо много тратиться, и на аксессуары - рюмки-тарелки. Да и не везде удобно - в городе например будет уже сложнее, промежутки надо грамотно уметь выставлять, иначе говорят шумы потом вылезут. В общем, это уже не для начинающего.

Форумы все прочитал, отзывы везде очень разные, только запутался.

Просьба высказаться кто реально постоянно использует, а не только видел или в руках один раз держал. Интересует в первую очередь результат.
ты ЭТО САМ писал или из интернета слизал?
давай скажи, что слизал...

Музыка Тишины

пЫво? :eek:
Или что покреепче - обзор зачетный :)
Шохарактерно, я читал его очень внимательно и слегка улыбнулся только в одном месте -про "водочный формат" и ограниченный бюджет. Не хочет пивоюзер переходить на платформу Водка - и правильно делает - на апдейтах разорится :)
Наверное потомучто я - зануда :)

Фрау

Местный
куда ты денешься..не нра - зарабатывай кучу бабла, выбирай время и под нож пластического хирурга, может и сварганять чего нить подобное
Фрау, это природа - а не "не извиню и не буду"
можно иметь стройность, красивую рожу и вкус, бабки, но ПОРОДИСТОСТЬ, Т.Е. КОНСТИТУЦИЮ еще никто не отменял
видела я одну "доярку" в деревне...всё восхищалась ее фигурой, ее аскетичностью, но великолепным и не местной(не нижегородской) ..эээ...аурой..думала, ни фига себе - телеграфистка на почте районного центра..стала спрашивать..оказывается и вправду, дочка пленного французского солдатика(были и плохие французы)..того освободили где то после смерти Сталина, не захотел возвращатся в Прованс, к нему приехала его походная жена из Польши, сварганили тут эту "штучку"...жили скромно под "надзором"...имела эта дамочка 10 классов, окончила техникум, стала телеграфистом..но шла она, а деревья перед ней расстилались, не говоря о коб**х...так что претензии к родителям..можно тело поискать под слоями жира, над формированием мышц поработать, но не более...как мы есть доярки - так и есть доярки, только без кавычек)))
Наташ, ты можешь считать себя кем хочешь, нравится быть дояркой будь, но ко мне твои умозаключения отношения не имеют.

Музыка Тишины

Всем блин нравится быть доярками, только никто не хочет ухаживать за коровами...
Не тот нынче стал народ, не деревенский, и разобщенный какой-то...

kroha

Местный
Всем блин нравится быть доярками, только никто не хочет ухаживать за коровами...
Не тот нынче стал народ, не деревенский, и разобщенный какой-то...
кухарки стремятся быть депутами и моделями
Наташ, ты можешь считать себя кем хочешь, нравится быть дояркой будь, но ко мне твои умозаключения отношения не имеют.
еще как имеют
дворянки не ноют по флудам и не подрабатывают по выходным
они просто живут, жизнь у них складывается как по нотам, не заносит ввысь, но и мордой об стол тоже не бьет, жизнь, понимаешь, ЖИЗНЬ к ним не опаздывает?..дети у них без проблем, дно жизни не видят, потом устраивают такую же жизнь как у родителей, иногда творческую...
это как в молодости..когда девушка закуривает, то и подносит она огонек к сигарете не сама, а мужская рука..иногда и трое мужчин сразу...это мы с тобой с 8 до 18 на работе, а дворянка по жизни месяцами на курортах..иногда творческая интересная работа ..НА БРОШКИ...мужья умирают вовремя и без мучений, за детьми присматривают 2(как минимум) бабушки..передвигаются на скутерах и машинах...родители позаботились о квартирах и достойной синекуре...попробуй сама это провернуть, скажут "куда со свиным рылом"?

Фрау

Местный
кухарки стремятся быть депутами и моделями

еще как имеют
дворянки не ноют по флудам и не подрабатывают по выходным
они просто живут, жизнь у них складывается как по нотам, не заносит ввысь, но и мордой об стол тоже не бьет, жизнь, понимаешь, ЖИЗНЬ к ним не опаздывает?..дети у них без проблем, дно жизни не видят, потом устраивают такую же жизнь как у родителей, иногда творческую...
это как в молодости..когда девушка закуривает, то и подносит она огонек к сигарете не сама, а мужская рука..иногда и трое мужчин сразу...это мы с тобой с 8 до 18 на работе, а дворянка по жизни месяцами на курортах..иногда творческая интересная работа ..НА БРОШКИ...мужья умирают вовремя и без мучений, за детьми присматривают 2(как минимум) бабушки..передвигаются на скутерах и машинах...родители позаботились о квартирах и достойной синекуре...попробуй сама это провернуть, скажут "куда со свиным рылом"?
Мы вроде о внешности Говорили, а не о социальном положении)

kroha

Местный
Мы вроде о внешности, а не от социальном положении)
господи, ДА Я О ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ ВНЕШНОСТИ..ты думаешь, понравившаяся тебе модель воспитана и взращена в деревне Снежинске? ни фига
посмотри на ее легкость и непринужденность..это девушка, как минимум из местечковой Франции..теперь посмотри на нее в старости
Старость со вкусом.

mb2O0Xr6T2M.jpg
потому как руками пол не помоет, в лучшем случае ноготки подравняет..стиль, вкус - это все среда в которой она выросла, а не автобус в 7 утра 9К или 4К до девятой площадке...можно видеть представлять себя такой в зеркале...но только дома
а этих двух женщин объединяет знаешь что? жизнь, ее у нас, у россиян - нет, да и мама с папой были такие же у этой мадам, бабушки и дедушки, пра и пра тоже...

Музыка Тишины

Не хочу быть крестьянкой, а хочу быть столбовой дворянкой :D
Старо как мир - заканчивается желанием быть Золотой Рыбкой или самкой сомика (что еще круче, ибо золотая рыбка (подвид карася) у сомика на посылках))) ), и дальше по тексту :D

Фрау

Местный
господи, ДА Я О ПОВЕДЕНЧЕСКОЙ ВНЕШНОСТИ..ты думаешь, понравившаяся тебе модель воспитана и взращена в деревне Снежинске? ни фига
посмотри на ее легкость и непринужденность..это девушка, как минимум из местечковой Франции...
ммм... Нет я говорю исключительно о внешности (физической составляющей), обстоятельства жизни Девушки меня мало интересуют, да и ты вполне можешь заблуждаться на этот счёт.

kroha

Местный
ммм... Нет я говорю исключительно о внешности, обстоятельства жизни Девушки меня мало интересуют, да и ты вполне можешь заблуждаться.
а объяснить развернуто, как я, сможешь?

я то о тебе думала лучше, видимо твоя работа совсем тебя ограничивает в познании людей или жизненного опыта маловато, потому ты и периодически и задаешь вопросе в вакуум..мне хреновей оттого, потому я знаю все ответы на мои жизненные проблемы, да еще с разных аспектов
все эти стремления "быть в струе" убивают не только тебя, но и всех людей...

Сверху