Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кошкин дом)
mEGWdbb5q7A.jpg

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Первое , что я увидел на этой картинки - это осьминог и морские Звёзды)
Тест пройден - я Сом)
Dqc3j-P5qm0.jpg

SNZme

Камертон
"Чувство юмора дано от природы и ему невозможно научиться." Такое можно услышать часто. Но немало примеров из жизни и книг утверждают, что этому так же как и вождению за рулем хоть и не легко, но благодаря постоянной практике можно научиться. Давайте выясним как юмор помогает в жизни, ведь повод этому есть.

Ученые всего света, философы, писатели на протяжении веков выясняли как юмор влияет на человека.
Первые к примеру определили, что смех оказывает положительное влияние на сердечно-сосудистую систему так же, как и физические упражнения. Он влияет на продолжительность жизни, укрепляя вашу иммунную систему, вырабатывает в организме "гормоны удовольствия" - эндорфины.

Но не переусердствуйте: продолжительный смех может привести и к смерти. Был случай, когда один философ по имени Хрисипп в III в до н.э. угостил животное, а именно своего осла вином, и ничего бы плохого не случилось, если бы тот не дал ему поесть инжир. Видимо это было очень смешно, что человек скончался от смеха. Поэтому не советуется повторять такого опыта с ослом.

Семья и отношения
Недостаток юмора отражается также и на семейных делах - в отношениях появляется атмосфера напряженности, постоянные ссоры и недопонимание, если бы мужчина чаще шутил, а его женщина хотя бы делала вид, что это смешно(согласитесь, не всегда смешно выходит), то жить такой паре долго и счастливо.

Бизнес
Кто думает, что в бизнесе юмор не нужен глубоко ошибается.
Можно увидеть как многие бизнесмены хотят показаться серьезными на встрече. Ведь, человек, у которого постоянно улыбка до ушей, на подсознательном уровне вызывает тревогу и подозрения.
Чтобы такого не было нужен повод для улыбки. Хорошая шутка в начале позволяет снять напряжение, войти в доверие. С такими людьми дела ведутся куда намного проще.
Если вы будете открывать свое дело, вы наверняка возьмете в партнеры серьезного человека, но у которого хотя бы немного будет присутствовать чувство юмора.

Многие политики в сложных ситуациях отшучиваются, это помогает избежать конфликта и ненужных вопросов.
Как юмор помогает в жизни
К примеру на светской вечеринке одна дама сделала Черчиллю злобный выпад. Она сказала: "Будь я вашей женой, я дала бы вам яд". На что он ответил: "Если бы вы были моей женой, я бы его принял!"

Попасть в неловкую ситуацию можно в любой момент.
Такое случалось у всех. Вовремя сказанная шутка или самоирония помогают выйти из этого крайне неприятного события. Например если кто-то скажет: "Ты плохо выглядишь, видно плохо спал", - вы можете ответить: "Слава Богу, что у тебя дома нет зеркала, в которое ты мог бы посмотреться".

Из этого всего можно сделать вывод, что юмор помогает в жизни, надо иметь чувство юмора, а в некоторых ситуациях он крайне необходим.
Как юмор помогает в жизни
Улыбайтесь, посылайте в свой мозг сигналы счастья, смеха и удовольствия.
И учитесь шутить, чтобы сделать этот мир веселее.
2t2moJQlFqg.jpg

Сверху