Интересное из сети.

be-open

джедай
aU-D2ilZSz0.jpg

SNZme

Камертон
Как свидетельствует история, именно 11 сентября 1943 года на стекольном заводе в городе Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан. Разработку его дизайна приписывают Вере Мухиной, автору монументальной композиции «Рабочий и колхозница».

be-open

джедай
Специально для Спартанки)
Мат править лень, после прочтения сообщение сжечь. :D
Напоминаю, меня зовут Вадим, я несколько лет проработал в компании British American Tobacco, в нашем портфеле были следующие марки: Kent, Dunhill, Vogue, Ява, Pall Mall, Capitan Black, Rothmans, Lucky Strike, Allians. Пишу про жизнь табачной компании изнутри и описываю только СВОЙ опыт. Кому не понятна тема, перечитайте предыдущие посты.
Мой последний пост имел некую странную критику, особенно от одной ТП с развитием 5-летней девочки и кучей комплексов. Поэтому заранее предупреждаю моралфагов, ТП, завистливых неудачников и прочий мусор - этот пост будет о личном обогащении и халяве, а высокой моралью я никогда не отличался, так что можете не продолжать читать, а то у Вас бомбанет. Пишу для людей, которым интересна тематика, для своих подписчиков (246 пикабушников), и просто для неравнодушных.

Итак к сути. Воровали Все и Всё. Конец. Шучу. Не конец. Из предыдущего поста добавлю что ебали мы не только физически, но и материально. Именно об этом и пойдет речь. Пост будет разделен на 2 части, потому что много инфы, которую хочу написать.
1) Авто. На автомобиле не обогащались только придурки. Имея бензиновою карту на 100 литров в день, сложно устоять от соблазна слить бензин. НО! Слить грамотно, потому что каждый месяц надо было писать бензиновый отчет + могли отследить кто и сколько заправил и потом сравнить с пробегом. Делалось все очень просто: приезжали на заправку, просили кассира снять с карты 45-50 литров, это приблизительно 1200-1400р. Кассир отдавал нам бабло, себе брал свою комиссию в 200 р. И все были счастливы. Делать это надо было аккуратно раз в 4-6 дней, дабы не пальнуться. Расскажу не большую историю про одного мудака, который умудрился слить бензин 100 л. за раз. Все бы ничего, НО бак машины на 55л. и залить в нее 100 нереально. Его сразу же вызвали в офис и попросили ответить на один вопрос : КАК? Ответ до сих пор всех радует, он ответил, что вставил трубку в бак и раздул его. Ну не мудак? Уволили его в тот же день по статье. Но моя команда, да и не только моя были ребятами толковыми и приобрели на Мытищинском рынке штуку для накрутки пробега. Слил – сразу накрутил 800-900 км.
И если за жопу схватят, то есть и чек и правильный пробег. Эта штука стоила 5000 р. На 6 человек по 900 р. скинулись. Окупилась она уже после первого слива). Были и те , кто просто таксовал, но это не для меня. Люблю больше работать головой. Итог : личное обогащение 5000-7000 тыс в месяц. Не много, но приятно.

2) Следующая халява это зажигалки и мобильные карты Мегафон для REP контрактов. REP контракты это контракты для оптовых точек или мелких торговцев, с которыми не были заключены финансовые контракты, просто для них лишняя мотивация торговать нашим портфелем марок. Лишнее говорить, что эти зажигалки и карточки очень редко доезжали до владельцев этих самых точек. Все сливалось на тех же Мытищах. Поясню: в рознице одна зажигалка стоит в среднем 20р. В блоке 50 зажигалок. Итого с одного блока продавец имел 1000р. Мы должны были эти зажигалки по блокам раздавать бесплатно. Хуй там. У нас этот блок стоил 500 р. Соответственно продавец наваривал 500 и мы 500. Но фишка в том, что в одной коробке 10 блоков. А нам давали 2 коробки раз в два месяца или даже чаще. Итог: мы загоняли 2 коробки по 500 р. и имели 10000р. денег. Бесплатно раздавали эти зажигалки либо новички либо дебилы. С картами такая же схема, только бабла меньше. Иногда в наглую мы просили у начальства хоть одну лишнюю коробку на команду, потом все дружно в субботу шли бухать на халявную пятерку. Итог: 10000 р.в 2 месяца или чаще.

3) Самая сладкая халява и самая сложная в исполнении. Наебать наших «братьев» из СНГ.
Больше всего в этом плане нам нравились гости из Азербайджана. Отличались они не самым острым умом, длинным языком и патологической жадностью. За что были постоянно поставлены на деньги. Пример. Была у меня точка на проспекте Мира. Платил я ей порядка 240.000 тыс в год. + покрывали ему НДС, и была точка помесячная. Это значит что перевод денег был раз в месяц, а не раз в три месяца как у большинства. Короче блатная точка. В месяц получал чуть более 24.000 тыс. и держали ее Азербайджанцы, продавцы тоже были Азербайджанцы. Суть: прихожу поменять витрину + отметить наличие. Мне наглая рожа говорит, что хозяин уехал на родину, а ему просто в падлу, чтобы я там копашился. Я его предупреждаю, что плачу за эти неудобства бабки (не я, а моя компания), на что получаю ответ – «мне похуй». Оке. Один раз не водолаз. Говорю, у меня проверка, по любому надо все сделать красиво, тогда приеду завтра. Приезжаю на следующий день, та же история. Говорит мне в падлу, у меня ща товар приедет и т.д. Я уже его предупреждаю, что сейчас заблокирую оплату за 2 месяца и твой хозяин не получит от нас бабла в размере 48000 тыс. и уебет тебя, балбеса черного по самые гланды. На что получаю лаконичный ответ: в рот я тебя ебал. Оке. Но проблем. Ебалка еще черная не выросла, а уже решает финансовые вопросы своего хозяина и политику компании B.A.T.
Не отходя от точки, набираю девочке, про которую я писал в предыдущем посте (подвозил ее, она мне помогала), ассистентка региона Север и прошу заблокировать оплату этого клиента за 2 месяца. Хотя документы я уже все отдал их подписали и утвердили, ассистентки имели право блокировать оплаты по нашим просьбам, минуя даже мое прямое начальство. Если спросят почему я так сделал – НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ контракт условий. А я деньгами компании не раскидываюсь просто так. Вполне логичное объяснение, которое еще и прикрывает твою жопу.

Самая жара началась через 5 дней, когда вернулся хозяин. Сразу мне позвонил и спросил: ЭЭЭЭЭ где бонус? Ответ был короткий: его не будет. Как? Хуяк. Потому что твой дебил меня не пустил работать 2 дня подряд. А потом проехало по моей территории начальство, увидел это и все запретил. Так что хуй тебе от морковки а не бабки. Просил приехать. Не вопрос. Знал что будет цирк и будет весело. Приехал. Того мудака, который меня не пустил, уволили при мне с удержанием ЗП. Хозяин точки думал, что на этом все. Но хуй там. А как же я? Моральный вред. Пишу на калькуляторе сумму 15.000 р. Мы никогда не говорили суммы, ибо хитрожопые и жадные гости столицы могли нас записать на диктофон и тогда нам пиздец. Чувак дико начинает возмущаться на трех языках: азербайджанском, русском и русском матерном. Из которых на русском были только междометия. Истерил он минут 5 и сказал что снимет всю мою витрину. Похуй. Снимай. Я выйду с этими бабками на центр дороги и спрошу кто хочет контракт в 240 000 тыс. в год + 18 НДС. Ты первый ко мне подбежишь. Или твоя айзерская диаспора. Еще и коньяк будут дарить. Или еще хуже контракт Армянам отойдет. Че делать будешь? Меня опять посылают. Я говорю оке. Снимай все на хуй и не звони мне больше и уехал. Позвонил он через 2 часа попросил подъехать. Чувак сдался. Оценил и понял, что смудил. Оке. Приехал, только уже на калькуляторе сумма 20 000 ибо надо еще делиться с руководством (пиздешь, но на них действует). Опять звоню девочке, дико прошу прощения и говорю, поставь обратно на оплату, с меня шоколадка. Не много поворчала, но поставила. Хозяин в итоге деньги получил, а я уехал с 20.000р. Итог: Это было не часто, но регулярно. Потому что точек много и дураков много.

На этом на сегодня все. В следующем посте я продолжу повествования о схемах наживы.
Ибо так делали ВСЕ. Как всегда, отвечу на все вопросы. Моралфаги – в жопу. С Вами был Uncle Lap. Спасибо!

be-open

джедай
Вблизи Австралии найдены загадочные существа, которые отвергают все имеющиеся классификации жизни

Морские биологи из Университета Копенгагена открыли два новых вида, которые «отвергают все существующие классификации живых существ».

Статья, опубликованная в журнале PLOS ONE, описывает двух ассиметричных грибообразных существ, найденных на глубинах от 400 до 1000 метров к юго-востоку от побережья Австралии:

Новый род, Dendrogramma, с двумя видами многоклеточных не билатеральных, мезоглиальных животных с некоторыми аспектами двусторонней симметричности, D. enigmatica и D. Discoides, найдены в юго-восточной австралийской батиали (глубины от 400 до 1000 метров). Для рода Dendrogramma основано новое семейство Dendrogrammatidae.

Загадочные существа поставили учёных в тупик, поскольку не подходят ни под одну существующую классификацию жизни. Опубликованная статья указывает, что их отношение к другим видам живых существ «пока что является предметом дебатов», а потому их конкретная классификация пока указывается как неопределённая. Исследователи, обнаружившие существ, сообщают, что необходимо добыть новые образцы для молекулярного анализа, который позволит определить их связи с другими видами – если таковые вообще есть.

0J-1-LUjIpc.jpg

Сверху